Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Бомбардировка кинокомпаний (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1464)

Паша из Одессы 02.08.2012 16:56

Re: Бомбардировка кинокомпаний

Заслал в 11 компаний синопсис ПМ, как тут и советовали. Почему в 11? Сам не знаю. Приглянулись.

Сашко 02.08.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 398660)
Почему в 11? Сам не знаю. Приглянулись.

Повезло избранным.

Паша из Одессы 02.08.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 398661)
Повезло избранным.

:) Они отменяют отпуска для срочной реализации проекта!

Агата 02.08.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 397461)
Должна быть "бомбардировка"своих связей...Искать нужно знакомых ,которые могут за вас поручиться и помочь вам пробиться в кинобизнес.

Турбополис, Ручаться за другого не будет ни один нормальный человек. Ручаться можно только за себя. И то через раз. :)

Турбополис 02.08.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 398664)
Турбополис, Ручаться за другого не будет ни один нормальный человек. . :)

Вот и нужно найти такого(ненормального),который сможет "показать"меня людям из бизнеса-режиссерам и продюссерам...
А без связей (рекомендаций или references)это все равно что без трусов к ним идти.Это мое личное мнение.

Денни 03.08.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 398671)
Вот и нужно найти такого(ненормального)

Проще, всё-таки, выходить на "акул" самому - если реально есть, что показать (+ личное обаяние). Возможности для этого есть, пусть и небольшие. А поиск "ненормального" посредника - маниловщина чистой воды.

Паша из Одессы 03.08.2012 18:03

Вообще, если есть возможность задействовать личные связи - то, почему нет? Никогда это никому не мешало. А если их нет? Можно и рассылать, за это же денег не берут.

Турбополис 03.08.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 398712)
Можно и рассылать, за это же денег не берут.

В Америке и за это берут...

Агата 03.08.2012 23:01

Турбополис, судя по Вашим постам, Вам никакие связи не помогут. :)

Турбополис 03.08.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 398723)
Турбополис, судя по Вашим постам, Вам никакие связи не помогут. :)

Агата,я думаю что если будут, то помогут.Вам тоже желаю успехов!
Просто я для себя решил больше не посылать сценариев по Интернету.

Шаньду 05.08.2012 18:09

Почитал-почитал, понял пока только одно: сразу сценарий посылать не следует.
Я студент СПбГУКиТа и за время учебы у меня накопилось несколько недоработанных сценариев, в том числе и сериала. Как лучше быть сначала послать только заявки? Или заявки с синопсисом? И если вдруг потребуют готовый вариант, а у меня есть только недоработанный, что делать? Как долго они будут ждать?

Свен 06.08.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Шаньду (Сообщение 398955)
Я студент СПбГУКиТа и за время учебы у меня накопилось несколько недоработанных сценариев, в том числе и сериала. Как лучше быть сначала послать только заявки? Или заявки с синопсисом? И если вдруг потребуют готовый вариант, а у меня есть только недоработанный, что делать? Как долго они будут ждать?

Посылайте заявки. Заинтересованные попросят всё, что у вас к заявке есть. Кстати, хорошим тоном считается указание на % готовности сценария в заявке. Если там будет 25%, на не 100% - это не страшно. Главное, чтобы ваши жанр и тематика кого-то заинтересовали.

Турбополис 06.08.2012 01:21

Я поддерживаю "точечную бомбардировку'.Семь раз отмерь ,один раз пошли!

Паша из Одессы 09.08.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Шаньду (Сообщение 398955)

Мэтры что-то молчат, сейчас видно на Сейшелах и Мальдивах, поэтому рискну я ответить. А почему бы не доработать? Если уже в голове есть сюжет, то дописать до полного метра – максимум неделя. Пишут все – режиссеры, сценаристы, помощники бухгалтера, осветители и просто прохожие, и у всех доработанные сценарии. Если ты никому неизвестен, то нужно поработать, и дописать. В чем тут проблема?

Афиген 09.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 399447)
А почему бы не доработать? Если уже в голове есть сюжет, то дописать до полного метра – максимум неделя.

По ходу, еще один Паша скоро будет думать, что он сценарист... В этом смысле врачам везет.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.