НТВ КИНО
Здравствуйте послал вам 4 своих работы с leshika77@mail.ru (это не все что было есть еще заначка) :happy: :happy: к ним синопсисы и анотации подписался также Леший скажите получили? или это уже не важно и я как всегда опоздал :confuse: |
Отправила. :rage:
|
Люди! Давно хотел Вам сказать, да все как-то стеснялся, но больше не могу....
Цитата:
|
Да были вроде.
Мне даже на мыло отвечали. Правда, в последнее время что-то и правда затихли. |
Цитата:
|
Никион
Давно отвечали? Это я к тому, что бы понимать когда они того... короче перестали отвечать.... ну и все остальное.... :cry: |
Цитата:
|
Безумный птиц
Типа того.... Братская могила получается.... Вот бы еще от Сашка нового списка дождатся и тогда можно памятник заказывать... Оптом.... |
Цитата:
|
Евгений Т
Памятник один, а фамилий - много.... Эх скорее бы Сашко со списком управился.... Цитата:
|
Мяус, посмотрела по датам.
Ответили 17 февраля. А на письмо 19 марта уже не ответили :doubt: |
Никион
Спасибо. Будем надеятся что они еще придут в себя.... |
Слушайте, господа сценаристы, а вот был у кого-нибудь из вас реальный опыт продажи сценария НТВ-КИНО? Или только общаются в период обострения, а потом тихо тырят идеи? У меня сперли, но там ситуация была немного иная. Я с ними напрямую не работал, а через продюсера. У меня есть для них идея, но сумлеваюсь я в их порядочности.
"Чёт я очкую, Славик" (Наша Раша) |
Цитата:
Цитата:
|
а сейчас везде воруют. Что в киноиндустрии , что и в шоу бизнесе! Как будто так оно и надо , козлы бездарные!
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru