Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Темная сторона (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1838)

Граф Д 03.09.2009 05:07

Вот уже не первый раз в полнолуние меня слегка колбасит, чувствую себя беспокойно, в висках давит - скоро превращусь... В ежа-оборотня.

путник 03.09.2009 15:05

Граф почему именно в ежа? :doubt:

Граф Д 03.09.2009 15:14

путник
В число моих излюбленных личин входит образ огромного ежа... Я даже иногда представляюсь в чатах, как Ежиный Король :happy:

восставший с кровати 03.09.2009 15:50

Посвящается премногоуважаемому Графу Д

Одинокий ежиный король
Ходит в мраке, детишек пугая.
Одинокий ежиный король.
Где его непослушная стая?
Разбежались ежи по кустам,
Заключили с врагом мировую!
Ничего! Одинокий король
В одиночку весь мир завоюет!

Граф Д 03.09.2009 16:04

восставший с кровати

Из раннего

Ночь пришла, а вам не спится
Вот влетает, словно птица
Еж огромный к вам в окно
Машет черными крылами
И полакомиться вами
Хочет еж уже давно

Йиндра 03.09.2009 17:03

Граф Д
Пока никто не слышит: Восставший с кровати - мальчик! В следующий раз подумайте - стоит ли заигрывать с ним у всех на виду :cry:

сэр Сергей 03.09.2009 18:45

Йиндра !
Цитата:

В следующий раз подумайте - стоит ли заигрывать с ним у всех на виду cry.gif
Это и впраду так страшно?

Охотник 03.09.2009 18:46

Цитата:

Охотник жуткие вещи рассказываешь...
Эти жуткие вещи превращаются в прикольные. Сегодня вернулся из той деревни с охоты. Оказывается с эти родником связана родня моего друга. Они давным давно, когда ещё только дом ставили, пробурили в подполе скважину и качали от туда воду. Сейчас воду качать не надо, она сама бьёт с температурой 55 градусов. Хозяева только кран открывают. Люди в деревне предлагают вывести этот чудо водопровод на улицу, чтобы все пользовались. Некоторые предлагают в доме ванну поставить, чтобы было, как в городе. Короче, кто на что горазд. Об этом феномене сообщили в Челябинск, да только в той конторе все по отпускам поразъехались. А лично меня интересует вопрос - зимой вода тоже горячая поступать будет? Если так, то идею толкнул другу - сделать в доме природное паровое отопление, на дровах охрененная экономия выйдет.

Граф Д 03.09.2009 18:50

Йиндра
Я не заигрываю - в слове полакомиться был только гастрономический интерес :pipe:

Граф Д 03.09.2009 18:53

Цитата:

Сейчас воду качать не надо, она сама бьёт с температурой 55 градусов.
Да, преисподняя близко-близко... Расти-расти моя пиписка... Не то хотел сказать. Лично я глобальное потепление и такие штуки связываю с тем, что ад расширяется и становится ближе к поверхности земли :devil:

Брэд Кобыльев 03.09.2009 18:57

Цитата:

А лично меня интересует вопрос - зимой вода тоже горячая поступать будет? Если так, то идею толкнул другу - сделать в доме природное паровое отопление, на дровах охрененная экономия выйдет.
Даже в самые холодные зимы, земля не промерзает ниже полутора метров. Есть технологии, использующие энергию тепла земли для обогрева домов. Думаю, в вашем случае должно сработать...

Афиген 03.09.2009 18:59

Гейзер в Челябинске? :happy: Да эти колхозники, по ходу, водопроводную трубу ковырнули.

сэр Сергей 03.09.2009 19:02

Афиген!
Цитата:

Гейзер в Челябинске? happy.gif Да эти колхозники, по ходу, водопроводную трубу ковырнули.

Бодрые колхознички, однако! Эдак они и до нефти докопаются!

Йиндра 03.09.2009 19:11

сэр Сергей
Цитата:

Это и впраду так страшно?
Конешна!!! Предпочитаю думать о незнакомых людях лучше, насколько возможно. Граф, со всеми его тараканами, как я думаю, нормально ориентирован. Так зачем вампиру кровь женатого мужчины? Не повлияет ли это на его душевное здоровье, в конце концов?

Охотник 03.09.2009 19:12

Цитата:

Да эти колхозники, по ходу, водопроводную трубу ковырнули.
Эту версию уже толкали. В той деревни никогда в жизни водопровода не было.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.