Маняша !
Цитата:
1. эйфос - просто секс без чувств 2. эрос - секс с любовью 3. филия - любовь-чувство без секса 4. агапэ - возвышенная, божественная любовь |
несс !
Цитата:
|
Хмурый !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Остальным, в том числе, Олексу , объясню. Я не считаю ВСЕХ спецназовцев ПОГОЛОВНО отморозками. Я описала лишь ОДНОГО человека из пятерых знакомых мне ОТМОРОЗКОВ - СПЕЦНАЗОВЦЕВ. И то, заметьте, как характер для сценария. Ну, и поскольку такие характеры "надуманы", и им не место на экране, там и царят сопли и слюни - зато есть повод посетовать - "не умеют снимать, не умеют писать....". |
Йиндра !
Цитата:
|
сэр Сергей
достойно уважения. жаль, что так получилось. Но - сами понимаете - ни я, ни Вы своего отношения к теме не сменим. |
Очень точные указания, Йиндра - я сразу отметила- это правда и такая..глубокая правда.
Причем, я и вообще не считаю - что это в плохом смысле "нечеловечность", это порог болевой другой или мазохизм - или такая радость от преодаления боли - в любом случае - яркая деталь. От таких и надо отталкиваться. |
Цитата:
|
Агния!
Цитата:
|
Йиндра !
Цитата:
|
сэр Сергей
:friends: да с удовольствием. Только откуда же мне было знать, что Вы и руку мне после этого этого пожмете? :kiss: |
Йиндра !
Цитата:
|
Цитата:
Но..хорошо - абздольц - почему бы и нет) ЗЫ. Рада вашему прими :friends: рению, братцы) |
Агния !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru