Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и говорю - спора не будет. :) Вам другая точка зрения не нужна ни в этом, ни в других случаях, чему форум уже знавал немало примеров. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С прискорбием заношу (для себя) в списки кино, укорачивающего жизнь часа на 3 жизнь почти без пользы, фильм Аватар Джеймса нашего Кэмерона... Забавно. Причина? Банальнейшие диалоги, тупейшее противостояние вояк и ученых (было уже в другом фильме Кэмерона Бездна - но не такое банальное и явное), предсказуемый экшн и все ходы. Неясная целевая аудитория - такой наив для детей? Но сцены убийств не детские (хотя западные школьники не вздрогнут - после реальной мочиловки в школах...). Для взрослых? Тогда примитивизм на лицо (примитивизм уровня Титаника того же товарища Кэмеронова).
Спецэффекты - да. Зрелище. Но если убрать все спецэффекты... Вспоминается вот что. На первом просмотре "Звездных войн" все были в шоке. Полная неудача. Примитивизм. Один Спилберг сказал - Ноу проблем, продадим, американский зритель - как дети, схавают. И схавали! Нюанс - просмотр был без спецэффектов. они еще не были готовы к тому времени:) |
Цитата:
|
А что, я вас обидел? Странно. Ну к чему учиться на сценариста, изучать западные пособия - чтобы соглашаться с явными ошибками только потому что эти ошибки с Запада?
Вы же знаете - в человекк всё должно быть прекрасно. Мне всегда казалось что также и в кинокартине всё должно быть прекрасно. А не одни дорогущие спецэффекты. Или фильм Аватар ругать неполиткорректно?:) Вы знаете, есть люди, которые любят пинать фильмы main stream, просто для того, чтобы быть типа "не как все". Я не из таких. Если написал - то я и в самом деле так думаю. Есть киношки, которые больше заслуживают попасть в черные списки? Возможно. Но Кэмерон - не никому известный Джон Пупкин, и время как следует подумать и сделать у него было. |
Цитата:
...простите за резкость, но я от размера темы Аватар дурею (никак не удается прочитать) - если он еще и здесь будет обсуждаться... :shot: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А одну девочку лошадь проглотила. Живьём. И вообще, дочь после того фильма плохо спала. Но, фильмец и правда - хреновый. Даже Моника Белуччи и Питер Стормарр не спасают. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru