Re: Мой любимый актёр, актриса
Цитата:
|
Рада, и всё же хочется запоминающихся личностей! Ведь актёров прошлого века мы знаем и помним и нам не надо напоминать их фамилии.
Вот вспомнила, из теперешних: Даниил Страхов, Дмитрий Миллер (накануне посмотрела его в фильме "Когда на юг улетят журавли), замечательно, сильно! Сергей Маховиков! И ещё пожалуй, Мария Порошина. Вот её много. Но это только приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлична, Варя! Что скажете, ВР?
|
аиша, Страхов нравится да, Порошина приятная . Актёров что нравятся много. Особенно комедийных. Люблю отключаться при просмотре " 6 кадров" , " Женская лига" " Счастливы вместе" Вот уж где просто отдыхаю душой. Как играют. Особенно Ардова - такой вселенский взрыв !)))))) Всегда поражалась игре женщин комедийного жанра, это же суметь надо сыграть идиотку, алкашку, или " шепелявого синиго чулка .. при этом ни капли не смущаясь. Молодцы! Наталья Бочкарёва, Виктор Логинов, увы, маска к ним прилипла всерьёз и надолго. Гена Букин он и есть Гена Букин..вот такая жертва искусству. Или умненькая Дарья Сагалова - глупенькая Светка Букина, уверена ,для многих, кто не знает её в другом амплуа . Ну вот так.. это лично моё мнение..
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество игры актера часто зависит от режиссера и от того, сумел ли он по прочтении сценария создать внутри себя определенный образ, который и будет обыгрывать. Часто слышим от актеров: режиссер с нами не работал, или сценарий не понравился (почему вообще согласился сниматься тогда, другой вопрос). А может просто у актера болел животик. Такое ведь тоже бывает. А график утвержден, болеть некогда. |
А я мечтаю сыграть роль по своему же сценарию.....брр " ладно, откинув тщеславные мысли спешит восвояси*
всех чмок.. |
Да, Рада, это уж как водится. Ведь и Тихонов у нас иначе как Штирлиц не ассоциировался. Поэтому многие актёры в интервью и заявляют: "Мечтаю сыграть Гамлета". Тут недавно Светлана Хотченкова поделилась своим сокровенным: хочу, дескать, сыграть Леди Макбет Мценского уезда.
А Анну Ардову я обожаю. И 6 кадров. И "Прожектор Перисхилтон". Я просто валяюсь:))) Это ж надо, их каждый день показывают, и всякий раз новые смешные истории. |
Весёлому Разгильдяю
Ладно, проехали. Я ни про то, ни про другое. Я про постель |
Цитата:
|
Драйверу
Да будет Вам, ссылаться на режиссёров. Его, режиссёрская вина только в том и состоит, что проглядел плохую игру. Мне кажется, что у нас в стране достаточно толковых актёров, чтобы замыкаться на посредственном. А так, дауайте уыпьем, как говорят англичаны. |
Весёлому Разгильдяю
Пральна. Потому как на постели хоть отдохнуть можно от бренных забот. А от плохой игры у меня несварение желудка |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru