"Мужское кино" интересует канал НТВ. Для них мы сейчас запустили 3 больших проекта. "Ставка на жизнь" - 48 серий, "Зверобой" - 32 серии, "Проклятый рай - 2" -48 серий. Полные метры их не интересуют, а сериалы мы инициировать можем вполне.
|
Настройщик. Могу ли я выслать Вам синопсис на 12 листов?
|
Можете... :yes: Если идея хороша - продолжим беседу...
|
Спасибо.
А если сделать типа "Важнее, чем любовь". Сборник из 4 фильмов по 2 серии? Автор известный. По его книгам снят фильм "Персона нон грата". Сейчас заканчивают снимать трилогию. Правда, не знаю какая компания. |
Настройщику. На адрес указанный в начале темы?
(файл zip-овать?) |
Можно сделать и 4 по 2 и 2 по 4... был бы материал. Еще имеет значение уровень материальных запросов. С кем-то Сендык о цене договаривается легко, а с кем-то и не договаривается...
|
На адрес, указанный в начале темы. Файл в обычном формате doc
|
O'K отправил.
|
Настройщик.
Один идиотский вопрос. Когда ждать ответа? |
Ох... скоро. :missyou:
|
Настройщик.
Я надеюсь люди которым доверено решать судьбу отечественного кино - питаются хорошо, глаз у них не замылился, не устают они на работе, не возложены на них посторонние обязанности??? (они с фантазией - вырвалось). |
Надейтесь... но помните, сегодня судьбу кино решают производители памперсов и пива...
|
Пасиба
|
Скажите, а почему у "Пирамиды" нетсайта? это ведь так практично иметь сайт для обеих сторон!!!
|
"Зверобойщик" - 32 серии - классное название :happy:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru