Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Граф Д 26.08.2012 20:09

Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 401188)
В личке - Вы сам себе админ. Кого хотите, того и баните. Полная свобода.

Если вас, к примеру, ограбят, а полиция скажет - ставьте себе замки, ваш дом - ваша забота, а мы ваших воров искать не станем, то, надеюсь, вы будете столь же мудры и добры и не станете возмущаться- это вполне адекватный ответ с точки зрения вашего представления о мире и обществе.
Ну что вы мне пытаетесь объяснить? Вы уже обвинили меня в стукачестве, теперь объясняете, что я должен делать. Я знаю, что мне делать и если в этой ситуации вы можете спросить только "а если вы врете" и посоветовать банить самому, то... Вы "наш, советский человек". А я нет. Я подожду кого-нибудь другого.

ПС. Да еще полиция добавит - мы же не знаем, в каких вы взаимоотношениях с ворами! Может вы все время друг у друга вещи берете. Может вы солгали и не было у вас чайничка в цветочках и сережек с бирюзой, откуда нам это знать, как нам это проверить! Мы знаем это только с ваших слов!

screenwriter.ru 26.08.2012 20:12

Граф Д, в личных сообщениях есть кнопка "Пожаловаться на сообщение" (красный треугольник в верхнем правом углу).

Сашко 26.08.2012 20:21

Граф Д задал вопрос, Граф Д получил ответ. На сим дискуссию в этой ветке не по теме прекращаем. Блгдрю за понимание.

Граф Д 26.08.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 401191)
Граф Д, в личных сообщениях есть кнопка "Пожаловаться на сообщение" (красный треугольник в верхнем правом углу).

Премного благодарен. Начинаю "стучать"!

Дарт Федор 30.08.2012 08:12

Есть ли здесь хранилище перлов форумчан? Судя по подписи Сашко, перлы есть, но создана ли по ним база? Поржать охота.

Сашко 30.08.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Дарт Федор (Сообщение 401549)
Поржать охота.

Сделайте подборку в своем компьютере и ржите.

Анатолий Борисов 30.08.2012 23:27

(робко)
Еще на ипподроме можно...

Злой Злоевич 26.09.2012 14:15

Уважаемые админы, возникли проблемы у одной киностудии: её могут закрыть вопреки закону и воле сотрудников. Хотелось бы собрать подписи против. Можно ли это сделать на данном форуме и как?

Вячеслав Киреев 26.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 404052)
Хотелось бы собрать подписи против.

Против чего? Киностудия государственная? Если нет, то для чего эти подписи?

Кирилл Юдин 26.09.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 404052)
её могут закрыть вопреки закону и воле сотрудников. Хотелось бы собрать подписи против.

А может лучше в суд обратиться? Раз кто-то "вопреки закону" то наплевать ему на ваши подписи будет уж точно.

Злой Злоевич 26.09.2012 14:44

Киностудия при государственном вузе и на его балансе. Пока официального документа о закрытии нет, но им предложено убраться из помещения. Со всем оборудованием, которое тоже, кстати, на балансе.
Руководство студии надеется, что с помощью подписей удастся убедить не закрывать. Я тоже не верю, но почему не собрать.

Злой Злоевич 26.09.2012 14:45

Убраться предложено тоже не путём направления официального документа, так что в суд пока идти почти не с чем. Когда возникнут основания, пойдут, думаю.

Кирилл Юдин 26.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 404058)
Руководство студии надеется, что с помощью подписей удастся убедить не закрывать.

Интересно, как могут безликие подписи людей, которые понятия не имеют о существе вопроса, повлиять на решение тех, кто "вопреки закону"?

Злой Злоевич 26.09.2012 15:09

Повторяю: на это надеюсь не я. Я там вообще с бока припёку: по моему сценарию там снимается фильм, но сам я сотрудником не являюсь, даже не работаю в этом вузе.

Злой Злоевич 26.09.2012 15:15

Уточнил: имущество не на балансе, приобретено основателями и сотрудниками на свои, но студия не является юридическим лицом и вообще не имеет официального статуса. Не могли уж его оформить, блин,за 50 с лишним лет существования. Суд можно считать проигранным, если он даже состоится. Посмотрим, что они сами придумают. Пока только подписи и публикации.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.