Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3031)

Бразил 29.01.2011 15:11

Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317799)
А вот это тебе как?

НА видео настоящая русская православная молодежь. Особенно Сирину люб сорокалетний дегенерат злобно орущий на мусоров: "Чё вы ебаное чурбаньё защищаете?"
Духовность из него так и прёт.

владик 29.01.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 317789)
Это смотря на какую территорию и численность населения раскидать эти проценты, опять же специфика региона. В принципе, равнозначно. У нас вечный бюджетный дефицит.

На культуру, мля, как всегда нехватает!

Сиринъ 29.01.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317799)
А вот это тебе как?

Неужели ты не догоняешь, что это инсценировка, организованная специально для фотоаппаратов и телекамер? Да, юношам не повезло... Но они стали жертвами инсцинеровки. :)

владик 29.01.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 317803)
НА видео настоящая русская православная молодежь. Особенно Сирину люб сорокалетний дегенерат злобно орущий на мусоров: "Чё вы ебаное чурбаньё защищаете?"
Духовность из него так и прёт.

Бразил вы х.. с пальцем не путайте тоже. Причем здесь православная молодежь или мусульманская? Под православных рядятся фашистики Сирины, под мусульман террористы. Вас же никто в храм не тянет, так зачем языком ляскать? Уподобляться дерьму - Сирину?

владик 29.01.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317805)
Неужели ты не догоняешь, что это инсценировка, организованная специально для фотоаппаратов и телекамер? Да, юношам не повезло... Но они стали жертвами инсцинеровки. :)

Я же говорил, что вы гондон штопанный, Сирин. Это не инсценировка, а организованная ПРОВОКАЦИЯ фашистиков, таких как ты. Тюрьма по вам плаечет. Садить без всякой жалости и пощады организаторов.

Кирилл Юдин 29.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 317698)
Иными словами, это проблема воспитания, образования и правопорядка, а не геополитики.

Лучше не скажешь! :drunk:

Сиринъ 29.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317808)
Я же говорил, что вы гондон штопанный, Сирин.

владик, ты пишешь мне столько гадостей, потому что обижен на меня за то, что я не признал в тебе хорошего сценариста? Я понимаю Бразила, он в этой гнуси с детства воспитывался... А ты-то что? Не обижайся. Просто смирись с тем, что писать сценарии - это не твоё. Да, в жизни иногда приходится мириться с вещами, с которыми ты мириться никак не желаешь. Но это жизнь... :)

Афиген 29.01.2011 15:54

Цитата:

Неужели ты не догоняешь, что это инсценировка, организованная специально для фотоаппаратов и телекамер? Да, юношам не повезло..

Ага, что наша жизнь? Инсценировка, некоторым участникам которой просто не повезло...
А если б там, среди этих юношей (если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что компания там не чисто кавказская), не дай Бог, кто-то из твоих близких оказался? Как бы ты тогда заговорил? Или твои дети с нерусскими одноклассниками по "Мандоглисам" не ходють?

Афиген 29.01.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317802)
А вот это и есть демагогия! Нахер только Кавказ! Обнаглели! Остальные пусть не рыпаются. Но смешно на самом деле то, что ты и сам не знаешь зачем на нужна Чечня в составе России... Тебе кто-то вдолбил в голову что мы без неё развалимся ты и вещаешь на весь мир. А хорошенько пораскинуть мозгами у тебя не хватает мочи... Контралировать её мы сможем гораздо лучше если она будет самостоятельной. Вот Украину контролируем... Отлично контролируем! Хохлы ведь без нас никуда. :) И бульбаши тоже... Чуть пикнут, кран прикрыли и сосите лапу... :happy:

И прежде чем трындеть здесь о том, что твоему уму заведомо недоступно прочитай-ка вот эту статью: http://www.rusrep.ru/article/2011/01/19/scena/%5C

Статья замечательная. Правильная статья. только вот я не понял, какое она имеет отношение к тому, что написал Сиринъ.

сэр Сергей 29.01.2011 16:01

Сиринъ,
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317676)
А с чего Вы взяли, что мы туда НАТО допустим? Если предоставлять зверькам суверенитет, то только на наших условиях. Т.е. с обязательным размещением на их территории наших военных баз.

НАТО нас спрашивать не станет. Они Милошевича шибко спрашивали? А, сейчас, Только США, без НАТО абсолютно превосходят Россию в военно-экономическом отношении.

Титр 29.01.2011 16:05

Цитата:

Да, юношам не повезло...

:hit:

Бразил 29.01.2011 16:07

Цитата:

А вот это и есть демагогия!

Это не демагогия. Это знание истории.
Цитата:

Нахер только Кавказ! Обнаглели!

Нахер тебя, дегенерата. Обнаглел.
Цитата:

Остальные пусть не рыпаются.

Ты кем себя возомнил, ху.сос?
Цитата:

Но смешно на самом деле то, что ты и сам не знаешь зачем на нужна Чечня в составе России...

Я не знаю, зачем ты нужен в составе России.
Цитата:

И прежде чем трындеть здесь о том, что твоему уму заведомо недоступно

Ты, червяк, кем себя считаешь? :happy:
Цитата:

Хохлы ведь без нас никуда. И бульбаши тоже... Чуть пикнут, кран прикрыли и сосите лапу..

Какая же мразь. Не перестаю удивляться.

владик 29.01.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 317817)
владик, ты пишешь мне столько гадостей, потому что обижен на меня за то, что я не признал в тебе хорошего сценариста? Я понимаю Бразила, он в этой гнуси с детства воспитывался... А ты-то что? Не обижайся. Просто смирись с тем, что писать сценарии - это не твоё. Да, в жизни иногда приходится мириться с вещами, с которыми ты мириться никак не желаешь. Но это жизнь... :)

Мои "гадости" отражают реальности. Нельзя же, например, о говне говорить, что это такие духи франзузские "фу ты ну ты". И не обижен я вовсе на вас, Сиринъ, а напротив, даже жаль вас... но уж больно вы злобен и непримирим и без достаточных оснований для этого. Самость у вас такая, сучность. Поэтому жаль не жаль, а п...здить вас надо. Перекурить и снова... Да и сценариев моих вы не читали - врете, как всегда.

Кирилл Юдин 29.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Юрич (Сообщение 317730)
Говоря это, я имею в виду, поднялась не экономически, а в плане гражданской позиции части общества.

Я это понял. Но не согласен.

Бразил 29.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317807)
Причем здесь православная молодежь или мусульманская?

Вы с луны упали? Сирин, известный православный тролль защищает акцию на Манежке, восхищается молодёжью, которая почём зря лупцует "чурбаньё".
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317807)
Вас же никто в храм не тянет, так зачем языком ляскать?

А это здесь причём? Какая Вам разница, тянут меня в храм или нет? Язык для того и дан, чтобы ляскать им.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.