Re: Новости. Часть 2
Вдруг кому-то нужно для сценария условия жизни норвежских заключенных, которых приговорили к пожизненному.
http://obozrevatel.com/abroad/roskos...tsev.-foto.htm Мне это особенно понравилось: Большая часть охранников тюрьмы - женщины, так как, по мнению руководства, это снижает агрессию заключенных. |
Цитата:
|
Мдя...
Умеют тут опускать счастливых девушек... на грешную земню. Только сценаристы на это способны. |
Цитата:
|
Цитата:
"Закон обратной силы не имеет". Не думаю, что в такой стране, как Норвегия, даже из-за такого вопиющего случая, пойдут на сознательное нарушение одного из ключевых принципов права. А в психушку его отправят только в том случае, если он действительно (а не как у нас), окажется психически больным. |
Ладно, будущее покажет. Но лично я не верю, что дадут 21 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Юдин - конечно, вы истина в последней инстанции. Не знала, что на сайте сценаристов зарегистрирован Господь Бог. Прошу прощения :yes: Директор, мне не так мало лет, чтобы мое личное счастье менялось от подобных личностей. :) Всем заинтересовавшимся сброшу материалы завтра. Считаю тему закрытой :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юдин и Афиген, Вам что ли делать нечего? В последний раз объясняю, если Вы еще не поняли - мне до вас лично нет никакого дела, как вам бы того хотелось. Почему я не сделала ветку, потому что сразу как-то в голову не пришло, а теперь - не хочу. На тех, кто действительно заинтересован в том, что я предложила - мне моего времени и конспектов не жаль. И я лично не считаю простую просьбу о материалах, чем-то унижающим чье-то достоинство. (но вы же зрите в корень и видите все мои коварные мыслишки). Связь между возрастом и мудростью по-моему очевидна, но для вас, я смотрю - нет. Поэтому обсуждать с вами тему Бога, как впрочем и любые другие темы, мне не интересно. Пардон муа. На этом заканчиваю тратить на вас свое драгоценное время. :yes:
|
А не надо нервничать. :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё поди и зарплату будет получать. |