Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Человек всегда ищет оправдание своим слабости и беспринципности. "Ну не я буду скирдовать истории, которые не дают ничего ни уму, ни сердцу зрителей или читателей, так кто-то другой. К тому же, мне семью кормить надо". "Ну не я, хороший, буду стучать на сослуживцев и соседей, так кто-то другой - плохой". "Ну не я расстреляю товарищей, вместе с которыми попал в плен к врагу, так кто-то другой". По нарастающей, так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прав ли Цуцик? И да и нет. Если писать серию за 3 дня (халтурить или просто гнать) - это действительно приводит к авторской деградации. Если работать вдумчиво, решая каждую сцену, оттачивать диалог, сериалы - не худшее место, где можно не только реального нала поднять, но и ремесленные навыки усовершенствовать.
|
Цитата:
Знаете, это как газетчик в районной газете. Поработать в районке года два-три очень даже полезно (самому, правда, не довелось - пишу со слов коллег), но если в ней засидеться, то в более солидном издании работать уже или совсем не сможешь, или перестраиваться будет крайне тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Цуцик, глядишь, и правда, наваяет шедевр, а потом придет и нас всех в него носами натыкает. Или даже натычет! |
Цитата:
Не смешите. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru