Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
И да, если уж продолжать тему, то все, что находится за обеденным столом человеческим, становится говном. Так что, как ни крути, от говна никому не откреститься, разве что стать солнцеедом. И не надо воротить нос от говна, как от чего-то к вам не имеющего отношения...разве что вы какаете тортиками с красивой вишенкой посередине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рожать тоже, говорят очень неприятно, но результат заставляет думать иначе. и др. Так что не надо отделять приятное от неприятного...Все равнозначно имеет право быть и сосуществовать гармонично в одном месте-человеке. И желчь изливать весьма полезно. Скопление желчи в организме не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все, мне надоело. Поголодайте денек, наконец-то, полезно. А то навалили кучу, а говорите, что Граф проходил мимо. Стыдно сваливать на другого свой пук. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут поддерживаю Сашко. Ну, высказались по разочку-другому, и хватит вроде бы. Оно, конечно, личное дело каждого, но уж очень похоже, когда толпа лежачего ногами пинает. И за дело вроде бы, а все равно какой-то осадок нехороший.
И еще одна информация. Тут в ЖЖ бывший форумчанин инкогнито высказался, что он думает об обитателях форума. Мне на почту ссылка пришла, наверное, не мне одному. Не знаю уж, в чем он фактически прав или не прав в отношении админов - но мужики и сами разберутся. А вот то, что он походя, через губу, двух женщин-форумчанок грязно обругал - никак ему чести не делает. Если до упомянутых форумчанок эта грязь доберется, пусть знают, что не все так думают. Странно, вроде сценаристы по определению - интеллигентные люди должны быть... Или нет? |
И вот когда на форуме совсем стало скучно, вдруг, снизошло на Графа Д, а вслед за ним воскрес Эдрюс-Ангелов и снова стало любопытно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может помните тут появлялся один невменяемый чудак неоднократно под разными одноразовыми никами, всё гадить пытался, писал длиннючие посты и копипастил по разным веткам, диверсант этакий, террорист :) - это всё он же. Одно то, что человек годами ищет способ пробраться на форум под чужим ником, меняет усердно IP-адреса, регистрируется и т.п., исключительно чтобы нагадить, о многом говорит. Похоже заняться ему в этой жизни больше нечем. Если пройти по ссылке на его страничку, видно, что на неё никто не заходит. Наверное страдает от одиночества. Не надо было его банить навсегда - пусть бы время от времени, как Граф, пар спускал, выговаривался. |
Цитата:
И что за привычка всех во психи возводить? Эндрюс(я еще застала) вполне вменяем. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru