Цитата:
|
Но это же так? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что есть сомнения, что евреи были в Египте и ушли оттуда? :doubt: Почему не в Библии об этом прочитать? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно Рошас, это я подтруниваю. Наверняка где-то есть школы, где дети в 6ом классе историю по Гомеру изучают. В обычных школах древний мир изучают в пятом классе по учебнику истории, утвержденному Министерством образования. |
А мне в Перлах еще вот это нравится:
//Может, то, что я рассказываю, Неклюдов, вам кажется неинтересным. Я это допускаю. Но зачем же при этом шуметь и будить весь класс? Игнатов! Сорокин! Все, мне надоело! Вместе сидеть вы не будете! По крайней мере, в школе. В тюрьме - другое дело. Дверь за собой закрывай! Не в электричке родился! |
Вложений: 5
Маразмы и миазмы
|
Блин, куда ни ткнись - огроменные картинки! Граждане, надо быть сознательней: не у всех ещё мониторы по 22''. :horror:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас у нас на Украине подобный подход можно наблюдать. В школьных учебниках перевирают историю так, что майка заворачивается. Кстати, даже появилась книга суперумника, который на полном серьёзе доказывает, что Ной был украинец. :happy: Даже страшно предположить, но скорее всего "каждой твари по паре" тоже были украинской национальности. :pipe: |
мда
|
Алхимик
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru