Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Трижды смотрел фильм. Правое полушарие моего мозга трижды получило эстетическое удовольствие. |
Цитата:
П.С. Моему бате фильм не понравился. Я спросил "почему ?" Он ответил " Нифига непонятно, живой он остался или нет, херь какая-то" ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Осторожно - шедевр.
Самурайская драма «Харакири» 1962 года. «В поместье самурайского клана приходит ронин, его намерения на первый взгляд чисты и благородны — он, отчаявшись в поисках новых хозяев и пропитания, хочет совершить харакири по всем законам этого древнего ритуала. Но члены клана сомневаются в чистоте его помыслов …» Приз жюри Каннского фестиваля 1963 года. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завораживающий фильм, музыка, монтаж, чарующе неторопливое движение камеры посмотреть можно здесь: http://gidonline.ru/2011/10/drajv/ |
Цитата:
|
вполне смотрибельно
"Линкольн для адвоката". 2011, США, Детективы, Триллеры, Драмы, 113 минут http://www.ivi.ru/watch/61211 |
Цитата:
|
Да, фильм понравился, красивый, местами просто National Geographic.
В борьбе за «любов» только человек убивает себе подобного. Потом начнутся войны за веру, за территорию… Парней жалко. А кто отец то? :) |
Цитата:
|
"Люди как мы". Понравилось. Добротно, качественно. От сценариста Курцмана, режиссерский дебют. Как постановщик приятно удивил. Красиво, отменный кастинг, хорошая история. Очень странно, что собрал небольшую кассу. Видимо, неудачное время в прокате + очень слабый маркетинг.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru