Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

сэр Сергей 27.10.2012 17:27

Re: Курилка. Часть 9

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408356)
Важнее понять, насколько цель оправдывает средство в конкретном случае.

Но цена, превысившая потери от ВОВ...

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408309)
в России по-прежнему огромное количество работающих людей, которые находятся за чертой бедности. Это количество постепенно снижается, но не так быстро как могло бы. В России человек не ощущает себя в безопасности. Что касается принадлежности к общности, я уже писал выше. Общество расколото, идёт холодная гражданская война.

Подпишусь под каждым словом.

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408358)
Но цена, превысившая потери от ВОВ...

Не знаю откуда такая оценка, но дело в другом. Вот, например, Вы знаете, какие были бы потери при ином варианте развития событий? Я - нет.

сэр Сергей 27.10.2012 17:41

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408360)
Вот, например, Вы знаете, какие были бы потери при ином варианте развития событий?

Ну, например, при "Китайском варианте" все было менее трагично.

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408361)
Ну, например, при "Китайском варианте" все было менее трагично.

Какое имеет отношение Китай к нашим событиям? Я бы не хотел жить в Китае и пахать как китаец за деньги, которые получает китаец и ходить строем на празднование годовщины КПК.

сэр Сергей 27.10.2012 17:48

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408362)
Какое имеет отношение Китай к нашим событиям?

Сам Китай никакого.
Но методика. Ведь, добиться результата меньшей кровью, разве это плохо?

А как результат - динамичное развитие и единство общества.

Бразил 27.10.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408357)
Просто после Немцовских и ему подобных публикаций о замках Путина, я не счёл это высказывание от сторонника оппозиции ироничным.

Я повторюсь, не читал немцовкую публикацию. Видел, слышал, но не читал. Знаю, что у Путина много дворцов. Парочку дворцов даже видел собственными глазами - в Стрельне и в Адыгее. Из разоблачений людей из власти я читаю только сериал "Золотые крендели" и доклады "Власть семей".
Да, я сторонник оппозиции, но ведь это не значит, что я поддерживаю каждую публикацию каждого оппозиционера. Оппозиция - очень разная. Мне ближе конструктивная социал-демократическая оппозиция, которая ведёт борьбу не только с властью, но и за власть всеми законными способами. Например, партия "Справедливая Россия".

Ого 27.10.2012 19:21

А на Украине завтра выборы. На моей памяти, это самые скучные выборы. Агитация была незамысловатой и необильной. По прогнозам у нас явно лидирует Партия регионов. Месяца полтора назад у меня протекла кровля на крыше. Но выборы же были на носу! Знакомые сказали: повезло тебе - перед выборами они все сделают, лишь бы понравиться. К тому же и главный коммунальщик из регионов и мэр города, и замы. Ну полная везуха. И на всех встречах с избирателями они с большим энтузиазмом обещались помочь, записывали адрес и телефон. Один даже дважды записывал и дважды знакомился. Кроме этого они даже свои телефоны давали, чтоб знонил, если что. Звонил я не часто - через день по раз пять.
Собственно и конец истории. Завтра выборы, и нравится этим ребятам уже нужды не будет.

Анатолий Борисов 27.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 408369)
Звонил я не часто - через день по раз пять. Собственно и конец истории. Завтра выборы, и нравится этим ребятам уже нужды не будет.

Докладываю:
К выборам нам полностью благоустроили двор! Бордюрные камни поменяли. свежий асфальт, ажурные заборчики, метров двести. качели, даже травку посеяли. Потом последовательно во двор приезжали: губернатор. лидер партии "Родина", зам. пред облсовета, три или четыре кандидата в депутаты. Все утверждали, что это их личная заслуга. Некоторым из них не повезло встретиться лично со мной, и им пришлось пытаться отвечать на мои скромные вопросы. Не смогли. На балконе теща организовала выставку взяток : три пакета картошки по 4 кг, семь пакетов сахара, коробку зефира в шоколаде и мааленькую пачечку чая от зампредседателя лично. Это она еще не знает, что в их всех отсутствие принесли баночку пряных маслин, которые я в одиночку употребил под пиво. таких веселых выбров еще не было. Самое грустное, что убрали из бюллетеней "против всех". Придется против каждого кандидата писать слово из трех букв. тогда и будет типа "против всех".:)

Пампадур 27.10.2012 19:48

Эх Борисов, Борисов...за баночку маслин))))
А я вот еще не определилась, но ничего, выделю минут 10-15 сегодня - изучу предвыборные програмки))

Ого 27.10.2012 19:49

Анатолий Борисов, а мне только номера телефонов давали. Во время бессонницы все время борюсь с искушением спросить у них, как здоровьечко?

Ого 27.10.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 408374)
А я вот еще не определилась

У нас за три дня до выборов неопределившихся насчитали 42%. Это видимо потому что отменили графу "против всех". Кстати, в городе видел только один плакат партии "Удар" Кличка и массу плакатов "Партии регионов" Других, как и нет. Правда, стояла палатка "Бют" (потом исчезла). Спросил у них: где их штаб? Сказали - не знают.

Пампадур 27.10.2012 19:53

У нас тут один кандидат украсил весь район своими бигбордами. Что вам сказать. Такое лицо, с посылом "вырву печень")) детям перед сном показывать нельзя. Только я об этом подумала, какая-то добрая душа заклеила ему лица газетами, притом везде.

Бразил 27.10.2012 19:56

Начинаю тут чувствовать себя иностранцем.

Ого 27.10.2012 20:13

Кстати, заметили, все наши спртсмены-политики очень любят слово "э-э-э".

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.