Re: Курилка. Часть 9
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но методика. Ведь, добиться результата меньшей кровью, разве это плохо? А как результат - динамичное развитие и единство общества. |
Цитата:
Да, я сторонник оппозиции, но ведь это не значит, что я поддерживаю каждую публикацию каждого оппозиционера. Оппозиция - очень разная. Мне ближе конструктивная социал-демократическая оппозиция, которая ведёт борьбу не только с властью, но и за власть всеми законными способами. Например, партия "Справедливая Россия". |
А на Украине завтра выборы. На моей памяти, это самые скучные выборы. Агитация была незамысловатой и необильной. По прогнозам у нас явно лидирует Партия регионов. Месяца полтора назад у меня протекла кровля на крыше. Но выборы же были на носу! Знакомые сказали: повезло тебе - перед выборами они все сделают, лишь бы понравиться. К тому же и главный коммунальщик из регионов и мэр города, и замы. Ну полная везуха. И на всех встречах с избирателями они с большим энтузиазмом обещались помочь, записывали адрес и телефон. Один даже дважды записывал и дважды знакомился. Кроме этого они даже свои телефоны давали, чтоб знонил, если что. Звонил я не часто - через день по раз пять.
Собственно и конец истории. Завтра выборы, и нравится этим ребятам уже нужды не будет. |
Цитата:
К выборам нам полностью благоустроили двор! Бордюрные камни поменяли. свежий асфальт, ажурные заборчики, метров двести. качели, даже травку посеяли. Потом последовательно во двор приезжали: губернатор. лидер партии "Родина", зам. пред облсовета, три или четыре кандидата в депутаты. Все утверждали, что это их личная заслуга. Некоторым из них не повезло встретиться лично со мной, и им пришлось пытаться отвечать на мои скромные вопросы. Не смогли. На балконе теща организовала выставку взяток : три пакета картошки по 4 кг, семь пакетов сахара, коробку зефира в шоколаде и мааленькую пачечку чая от зампредседателя лично. Это она еще не знает, что в их всех отсутствие принесли баночку пряных маслин, которые я в одиночку употребил под пиво. таких веселых выбров еще не было. Самое грустное, что убрали из бюллетеней "против всех". Придется против каждого кандидата писать слово из трех букв. тогда и будет типа "против всех".:) |
Эх Борисов, Борисов...за баночку маслин))))
А я вот еще не определилась, но ничего, выделю минут 10-15 сегодня - изучу предвыборные програмки)) |
Анатолий Борисов, а мне только номера телефонов давали. Во время бессонницы все время борюсь с искушением спросить у них, как здоровьечко?
|
Цитата:
|
У нас тут один кандидат украсил весь район своими бигбордами. Что вам сказать. Такое лицо, с посылом "вырву печень")) детям перед сном показывать нельзя. Только я об этом подумала, какая-то добрая душа заклеила ему лица газетами, притом везде.
|
Начинаю тут чувствовать себя иностранцем.
|
Кстати, заметили, все наши спртсмены-политики очень любят слово "э-э-э".
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru