адекватор , хоть вообще не присылайте!
У Лены меньше работы будет. :yes: |
У Аверченко есть милый рассказик о взаимоотношениях редактора и автора "Неизлечимые" .
Автор: - у меня для вас вещь! Редактор прохладно: - какая? Автор: - Ага! Разгорелись глазки? Вот тут у меня лежит в кармане. Если будете паинькой в рассуждении аванса - так и быть, отдам! Таую машину закрутил, такую, что небо содрагнётся! Редактор нахмуривает брови. :) вот такие мы авторы неадекватные :) |
адекватор
Если за 4 года успеете. Если нет - ничего,учитесь столько, сколько будет необходимо. :) Кинематограф Вас подождет. :) Кандализа :friends: Мерси |
Лена НеПродюсер , я уже боялась, что обижу вас шуткой, по поводу черепахи :) У меня юмор иногда грубоватый, хоть и комедии пытаюсь писать.
|
Цитата:
Снимаю свой вопрос, сценарий купили вчера в 10 вечера по Москве. Без синопсиса, поздравлять не нужно. :no: |
Цитата:
Лена, извини за оффтоп, уж очень интересно. :pipe: |
Цитата:
а просветите инсайдом куда можно заслать синопсис (в смысле кому интресно будет) ТВ муви триллер - детектив или может плавно быть растянут на 4 серии? |
Кандализа
А что меня бояться? Я сама не в инстуте благородных девиц обучалась. :pipe: А только в презираемом отдельными гениями ВГИКе :scary: Так что - шутите, за это не расстреливают. :pipe: Эндрюс :missyou: :missyou: :missyou: :friends: Нора Цитата:
НИХИЛЪ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Ежели мужицкон - в киевское Стар Медиа посылайте. Они любят енто дело |
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Цитата:
|
Лена не продюсер, извините меня за незнание вопроса , я прочел только первую и последнюю страницы ветки. Скажите, вашу компанию УЖЕ интересуют синопсисы детских сказок или ПОКА еще нет? И если да, то как быстро вы можете дать ответ о том, нужен сценарий или не нужен. Спасибо.
|
Думается, быстрее было бы пролистать ветку, хотя бы начиная с конца, чем ждать ответа. Насколько мне помнится, детские сказки не нужны.
|
Спасибо, Граф Д, просто сейчас работаю вторые сутки
на износ... нет сил читать...и, пожалуй, уже и писать... |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru