Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кинокомпания "Черепаха" требования к синопсисам (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=457)

Кандализа 29.05.2008 00:24

адекватор , хоть вообще не присылайте!
У Лены меньше работы будет. :yes:

Кандализа 29.05.2008 00:31

У Аверченко есть милый рассказик о взаимоотношениях редактора и автора "Неизлечимые" .
Автор: - у меня для вас вещь!
Редактор прохладно: - какая?
Автор: - Ага! Разгорелись глазки? Вот тут у меня лежит в кармане. Если будете паинькой в рассуждении аванса - так и быть, отдам! Таую машину закрутил, такую, что небо содрагнётся!
Редактор нахмуривает брови.

:) вот такие мы авторы неадекватные :)

Елена Цвентух 29.05.2008 00:38

адекватор
Если за 4 года успеете. Если нет - ничего,учитесь столько, сколько будет необходимо. :) Кинематограф Вас подождет. :)

Кандализа
:friends: Мерси

Кандализа 29.05.2008 00:46

Лена НеПродюсер , я уже боялась, что обижу вас шуткой, по поводу черепахи :) У меня юмор иногда грубоватый, хоть и комедии пытаюсь писать.

Эндрюс 29.05.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер@28.05.2008 - 23:04
Эндрюс, если я не написала, то либо не получила письмо, либо не дошел ответ.
Без проблем, Лена. :)
Снимаю свой вопрос, сценарий купили вчера в 10 вечера по Москве. Без синопсиса, поздравлять не нужно. :no:

Нора 29.05.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Эндрюс@29.05.2008 - 03:51
сценарий купили вчера в 10 вечера по Москве.
Интересно, что за компания такая, которая договор подписывает в 22.00? :horror:

Лена, извини за оффтоп, уж очень интересно. :pipe:

НИХИЛЪ 29.05.2008 14:06

Цитата:

Интересно, что за компания такая, которая договор подписывает в 22.00?

Лена, извини за оффтоп, уж очень интересно.
зачем договор. чувак на рынке купил. а чего? распечатано на плотной бумаге, листы можно под семечки или кошке в лоток.Лена*НеПродюсер
а просветите инсайдом куда можно заслать синопсис (в смысле кому интресно будет) ТВ муви триллер - детектив или может плавно быть растянут на 4 серии?

Елена Цвентух 29.05.2008 17:09

Кандализа
А что меня бояться? Я сама не в инстуте благородных девиц обучалась. :pipe: А только в презираемом отдельными гениями ВГИКе :scary: Так что - шутите, за это не расстреливают. :pipe:

Эндрюс :missyou: :missyou: :missyou: :friends:

Нора
Цитата:

Интересно, что за компания такая, которая договор подписывает в 22.00?*

Лена, извини за оффтоп, уж очень интересно.*
Нора, спросите у Эндрюса. Со мной исключительно днем все договора подписывают. Или утром.

НИХИЛЪ
Цитата:

зачем договор. чувак на рынке купил. а чего? распечатано на плотной бумаге, листы можно под семечки или кошке в лоток.
Да ладно Вам глумиться-то. Может, и правда, хороший сценарий. Но мне не суждено было это узнать. Потому что - "ну не шмогла я". ПОвезло кому-то другому.

Цитата:

а просветите инсайдом куда можно заслать синопсис (в смысле кому интресно будет) ТВ муви триллер - детектив или может плавно быть растянут на 4 серии?
КИдайте мне синопсис. Если это не жесткое мужское кино, а интеллектуальная штучка - и мы возьмем. Если нет - подумаю, кому может быть интересно. Может, тем же Стар Медиа можно будет предложить.

НИХИЛЪ 29.05.2008 17:18

Цитата:

КИдайте мне синопсис. Если это не жесткое мужское кино, а интеллектуальная штучка - и мы возьмем. Если нет - подумаю, кому может быть интересно. Может, тем же Стар Медиа можно будет предложить.
хорошо, но там мужицкое усе очень.

Елена Цвентух 29.05.2008 18:46

НИХИЛЪ
Ежели мужицкон - в киевское Стар Медиа посылайте. Они любят енто дело

НИХИЛЪ 29.05.2008 18:49

Цитата:

НИХИЛЪ
Ежели мужицкон - в киевское Стар Медиа посылайте. Они любят енто дело
погляжу ащо, коли так...

Эндрюс 29.05.2008 18:53

НИХИЛЪ
Цитата:

Странный Нихилъ.. :doubt:

Цитата:

зачем договор. чувак на рынке купил. а чего? распечатано на плотной бумаге, листы можно под семечки или кошке в лоток
Нихилъ это имел виду - или НЕ это? Цитаты из одного поста и по ходу в одну тему - тему одного скрипта. Нет?..

Ковальзон 06.06.2008 17:14

Лена не продюсер, извините меня за незнание вопроса , я прочел только первую и последнюю страницы ветки. Скажите, вашу компанию УЖЕ интересуют синопсисы детских сказок или ПОКА еще нет? И если да, то как быстро вы можете дать ответ о том, нужен сценарий или не нужен. Спасибо.

Граф Д 06.06.2008 17:26

Думается, быстрее было бы пролистать ветку, хотя бы начиная с конца, чем ждать ответа. Насколько мне помнится, детские сказки не нужны.

Ковальзон 06.06.2008 17:49

Спасибо, Граф Д, просто сейчас работаю вторые сутки
на износ... нет сил читать...и, пожалуй, уже и писать...

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.