Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Наташа Дубович 30.06.2013 21:37

Re: Курилка. Часть 15

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 434704)
Можно чуть помедленнее...

...я записываю. :)

ЕжеВика 30.06.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434705)
Это было написано от души, поэтому я восхитилась этим человеком. И заметьте - никакого хамства.

И прекрасно. Здесь что-то подобное по смыслу тоже было. А вот этого не было точно:
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434699)
И наблюдаю одну и ту же сцену - приходят новички, их тут окунают в словесные помои, и новички уходят.

Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике.
А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо.

Агата 30.06.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434694)
Я не считаю, что назвать женщину лесбиянкой - это оскорбление.

Для того, чтобы судить об ориентации, надо заглянуть в постель того, кого вы осчастливили своими домыслами. Вас туда приглашали? :)
Цитата:

Но конечно, таким ослам как вы

Аяй, у девочки истощился лексикон. Опять плагиат. А как же НЛП, неужели не учит диалогам?:happy:
Цитата:

А еще очень чешется говорилка.

Вы хотите об этом поговорить? :)

Наташа Дубович 30.06.2013 22:12

ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434709)
Иначе форум давно был бы пуст. Ведь каждый здесь был когда-то новичком. Это к вопросу о логике.

новичков всегда хватает - одна из особенностей этой профессии.
ЕжеВика,
Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434709)
А по поводу хамства. Оскорбление оппонента - это уже совсем крайний случай, а у Вас проскальзывает как междометие - чуть ли не в каждой фразе. Как-то это не комильфо.

Мы уже схлестывались с Кириллом и раньше, поэтому я хорошо знаю, как далеко он может зайти. Я всего лишь бью его его же оружием. Если вы посмотрите историю переписки, то моя агрессия вторична. Я очень хорошо знаю и чувствую пределы. У меня своеобразная прививка спокойствия от хамства. Одно время я работала на известного в Донецке бандита. Сначала была юристом в отделе развития, потом перешла на должность начальника юротдела одного из предприятий корпорации. Так вот, он всегда начинал совещание со слов "вы, блять, тупые овцы" (прошу прощения за мат, это уже - часть истории). И заканчивал также. Мог среди совещания встать и дать кому-нибудь из присутствующих в морду, если тот подавал голос. Один раз напился в ресторане, достал волыну и начал палить. У меня никогда особого страха перед ним не было, поэтому мы с ним и на должность мою спорили, и было такое - я шантажировала корпорацию. До него эти разборки не дошли, слава богу, я все порешала с его замом, иначе быть мне сейчас закатанной в асфальт. Он был очень скор на это дело. Но его хамство реально было очень тяжело выносить. После совещания с ним ты чувствовал себя не просто ничтожеством, а меньше ничтожества. И отчасти потому, что он любого мог прокатить в лесок, и ничего ему это не стоило, и ты это знал. Но в конце концов, мне глубоко противно хамство, я не смогла с ним смириться, и я ушла из корпорации, хотя перспективы были, он знал, что я его не боюсь, ценил за это. И потом, чтобы работать на таких людей, нужно иметь характеристику "отморозок" в анкете. Но тот опыт, который я получила в общении с ним - опыт хождения по лезвию бритвы - он бесценен. Поэтому я всегда знаю, что нужно и где можно сказать. И как ответить так, чтобы у человека не было больше желания мне хамить. У меня были хорошие учителя.

Манго 30.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 434689)
Кстати, мёртвого льва может пнуть и осёл.

Вот искренне надеюсь, что никому не найдется что порочащее сказать о любемейшем мною другом детском писателе - Борисе Заходере. Как и о Корнее Чуковском, Самуиле Маршаке и Сергее Михалкове.
Пожалуй, в каком-то смысле о писателе лучше ничего и не знать - а только читать его книги.

Наташа Дубович 30.06.2013 22:19

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 434710)
Для того, чтобы судить об ориентации, надо заглянуть в постель того, кого вы осчастливили своими домыслами. Вас туда приглашали?

Для того, чтобы участвовать в холиваре, надо иметь некий навык общения. Вас сюда приглашали?
Цитата:

Аяй, у девочки истощился лексикон. Опять плагиат.

Это называется отсылкой к словам оппонента, Агата. Я же говорю, вам опыта не хватает. Идите, тренируйтесь на кошечках.
Цитата:

Вы хотите об этом поговорить?

О вашей говорилке? Я уже ясно дала понять, чего я хочу от вашей говорилки.

Манго 30.06.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 434665)
КМС по стрельбе.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 434667)
тоже хорошо стрелял.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 434671)
Аналогично + 6 лет в должности штатного снайпера.

В одной из заявок у меня есть не главный, но все же герой снайпер.
Посоветуйте, пожалуйста: какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными?
Если удастся продать заявку и дойдет дело до написания сценария - не хотелось бы, чтобы мой герой был анекдотичным "железным дровосеком", какими их, как правило, изображают в книгах и фильмах.
P. S. Понимаю, что мой вопрос скорее годится для "обмена опытом", но коль уж здесь пошла такая пьянка...

Агата 30.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 434701)
если новичок адекватно и вежливо себя ведет, его никто не "кусает" и не хамит. Напротив - помогут и подскажут. А когда человек, едва придя, на форум, уже корчит из себя невз..нную гениальность, которой все остальные и ноги лизать не достойны - таки да, получит адекватно в ответ.

ЕжеВика, золотые слова. :drunk:

Агата 30.06.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434713)
Вас сюда приглашали?

Вас нет. Зря приперлись. Графоманов тут ничему не научат.

Цитата:

Я же говорю, вам опыта не хватает. Идите, тренируйтесь на кошечках.
Цитата:

Иди ко мне, моя кошечка. :)

Наташа Дубович 30.06.2013 23:11

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 434717)
Иди ко мне, моя кошечка.

Теперь я понимаю, почему разговор о сексуальной ориентации Барто задел вас за живое.

Наташа Дубович 30.06.2013 23:12

Манго,
Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 434712)
Пожалуй, в каком-то смысле о писателе лучше ничего и не знать - а только читать его книги.

Некоторые, кстати, избегают публичности именно по этим причинам.

Сандзюро Кувабатакэ 30.06.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 434715)
Посоветуйте, пожалуйста: какими качествами желательно/обязательно обладать профессиональному снайперу - как профессиональными, так и личными?

Про личные качества (раздел: подбор личного состава)
http://www.bratishka.ru/zal/sniper/

Про наших "богатырей" с 66 по 74 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=IMxNAM1Yd-s

Агата 30.06.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434718)
Теперь я понимаю, почему разговор о сексуальной ориентации Барто задел вас за живое.

Наташа Дубович, хотите поговорить об этом? :)

Наташа Дубович 30.06.2013 23:28

Агата, вас заело?

Агата 30.06.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 434722)
Агата, вас заело?

Наташа Дубович,
Цитата:

Это называется отсылкой к словам оппонент

:)

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.