Цитата:
|
а вот и мне ответ пришел
Мы получили Ваше письмо, большое спасибо! Предварительный ответ по Вашему сценарию дадим в течение 2-3-х месяцев. :horror: офигеть |
Цитата:
|
Любопытно...
18 - 07 к ним ушел сценарий - сказали ответ будет через месяц. На днях был отправлен синопсис - сказали ответ будет через два месяца... :doubt: синопсис - одна страница. Интересно .... из каких соображений... откуда и как появляются ... ожидать месяц ...два... три ... и т.д. :pipe: Правда есть Белфаст... ответ через 3 дня... да еще и положительный .... если конечно всё это серьезно.... |
Титр, ну ответ Белфасту не настолько положительный, как кажется. Я сейчас вспоминаю, что бывало я высылала синопсис и мне писала приблизительно то же самое, что и ему: нас синопсис заинтересовал, пришлите, пожалуйста, сценарий, если он готов... Так было несколько раз... И несколько же раз я присылала сценарий и он не подходил. Хорошо, что сценарии были уже все равно написаны. История с Белфастом, возможно, уникальна только тем, что в его случае - это серьезный исторический проект, сериал... :pipe:
|
Цитата:
Мне кажется, Белфаст немного преувеличил... сдается мне, они хотят весь пакет сразу - и синопсис, и сценарий, поэтому был такой скоростной ответ. |
:rage: Мне не понятно почему синопсис - одну страницу - рассматривают 2 месяца, а сценарий -90 страниц - месяц.
Возможно дело не в размере труда, а в чем-то другом.... :doubt: |
Мне только что ответили. Потеряли мой сценарий, просят заслать снова. Заслал. Буду теперь ждать месяца три.
|
Интересно, как эНто они его потеряли? :bruise:
|
а потом они так и договор потеряют вместе с гонораром :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вай, вай, вай :cry:
|
Цитата:
А я был прав: новый срок рассмотрения моего сценария -- 2-3 месяца. Ох, грехи наши тяжкие... |
Интересно, а как они определяют, что утеряно? :doubt: И если утеряны данные, откуда тогда "мыло" всплывает? :pipe:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru