Вотесли кому интресно. Диагноз не ставлю, я не психолог и не психотерапевт, далека от этого. Но сами смотрите. (половину вырезала)
У его мамы Клавдии было 3 детей , но вообще-то 4. 1 ребенок родился вундеркиндом и развивался не по годам. В 2 месяца уже бегал и разговаривал. А в 3 месяц- произошло кровоизлияние в мозг .И он умер. И не мудрено ведь бабуля была блокадницей.
Дед работал на овощном складе. И вот однажды пришел домой весь в крови. Оказывается когда он выезжал со склада ставни входа неожиданно упали на машину, точнее на кабину машины и его придавило. Так он полежал дома на кровати и умер в тот же день. Мне было тогда 3 года, что я это плохо помню.
Когда мне было 7 лет, я летом вернулась с Днепропетровска от тетки Тани. У нее тоже была дочь такого-же возраста как я Инна.
То увидела куклу которая орала и сопела. Оказалось маме принес аист брата Виктора. Нас уже было в 2-комнатной квартире 8 человек. Но потом тетка Наталья нашла себе жениха с 2 детьми и переехала к нему.
Вечера мы проводили весело играли в карты в домино, иногда на деньги. Папа все-время мухлевал. У бабули рядом с нами на одной площадке жила сестра-баба Нюша.У нее был сын Евгений ,жена Маня ,а дочь Елена жила со своим мужем военным на Украине. И у нее была дочь Татьяна младше меня на 4 года.Папа учил меня писать стихи мы играли с ним в рифму Он мне слово я ему в рифму другое слово.Посылали стихи в Ленинские искры. И меня тма печатали. Нас с братом посещал дед мороз в Новый год. Однажды он подарил мне гитару. И потом ей пользовались все. Еще я умела играть на баяне ,но только 2 композиции.
И вот прошло несколько лет .Я училась тогда в техническом университете на вечернем (!) :doubt: . Мне было 22 года. А двоюродному брату Дмитрию 24 года. Он был прописан у нас и ему однажды пришло письмо в суд. Что он якобы должен магазину ,где он работает очень большую сумму денег, и если не вернет его ждет тюремное осуждение. ....
Все ее успокаивали и приносили свои соболезнования. Через неделю рано утром зазвонил у нас телефон. И мужчина спросил: -Долбунов Дмитрий у Вас прописан. Приезжайте опозновать тело по адресу….
К трубке подошла мама и не сразу поняла спрасоня. Но все-таки связалась с теткой и сообщила все ей.
Оказывается его нашли в парадной повешанным на собственном ремне около квартиры его девушки. Но самое страшное ,что у него на это злащастное утро должно было быть день рождения. Ему должно было исполнится 25 лет. Все время нам снились кошмары. Проводили экспертизу и постановили ,что это самоубийство. Но никто в это не верил. У меня немного шалили нервы, что мне даже прописали врачи таблетки.
И вот спустя 5 лет. Звонит нам тетка из Днепропетровска. И говорит ,..... Я как раз собиралась приехать к ним в гости. И поехала. Но те товарищи больше не давали о себе знать. Довольствовались видеокамерой наверно. Инна была в то время беременной и я дала ей деньги на аборт. Отдохнула там недельку и вернулась домой.
Южные испугались и разбежались.У дар был почти у сонной артерии.Но брат остался жив.Отвезли его в больницу потерял 3 литра крови.И приехал на недельку к нам. И когда его как -то ударили на улице ночью бутылкой по голове и у него была кровоточащая царапина-это было ничто по сравнению с этим происшествием.Остался большой шрам на всю жизнь.
И мне вспомнился случай как еще в детском саду меня девочка толкнула в кусты.Я упала и как раз ладонью на стекло,я поранила руку .Текла кровь .Хорошо еще до вены не дошло остался маленький шрам.
Вот так к 30 своим годам я познала ,что такое суицид, вымогательство и убийство. И еще не знаю ,что ждет меня дальше. Может такого горя больше никогда не будет, чего я очень себе желаю.
(с) Скелетон Скелетонский
подчеркивала я. Ну и что, может так нормальный человек написать?
|