Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Мне показалось, что вы изначально решили, что Серебро о себе все врет. Но потом начали подозревать, что врет не всё и даже мало что. Но признать такой промах - как можно?! И вы начали выискивать подтверждение тому, что она таки злобный врун. И вот оно, поймали - фотка не ее! Ура! Победа, я был прав! Но тут Кирилл со своей логикой все испортил. Опять надо защищаться. А почему бы на все это не плюнуть? |
С Ого соглашусь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чек был опубликован на 10-й странице. А хэйтеры сейчас на какой?:happy: |
Цитата:
А ошибаться на ее счет я особенно не могу, потому что уже больше откликаюсь на реакцию Нарратора, Элины, других ораторов, а не на посты Серебра. Хотя в любом случае, фотки чеков хранить в телефоне - для меня - странно очень, чьи бы они не были, чеки эти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8571 |
Вот у вас часики, а у кого-то счёт за обед, потрясший весь мир. Почему нет? )
Мне вот тоже интересно, что там такого нужно сожрать, чтобы... :) |
Цитата:
ход, невольно подсказанный ей, Кириллом Юдиным. Но если бы номер прошел, историю чека, серебро стала бы развивать дальше... И нет! - она не троль (разве троллей не банят навечно? ) Серебро - наглый враль! Поэтому - мы не ведемся! Некоторым из нас просто нравится ее разоблачать. |
Откровенно не пойму, зачем такой холивар? Не видала сам чек, но поняла, о чем речь их обсуждения. Вы мне скажите ответ на один вопрос, если я с кем-то обедаю, это меня как-то характеризует как личность? И уж, будьте любезны, еще один ответ на еще один вопрос, вы бы:
а) хранили бы чек от своего обеда с Абрамовичем много лет? б) вывешивали бы его (скан, копию?) на сайтах? Вопрос не в том, правда ли это. И так, и так - суть не в достоверности, суть в создании легенды. Вопрос в том, хотите ли вы прожить жизнь под собственным солнцем, уж какое есть и заслужили, или ловить отблески чужого сияния? Вопрос в том, какое запредельное надо иметь отвращение к себе, чтобы постоянно казаться чем-то еще? Вопрос в том, кому нужен ужин с Абрамовичем, ни больше ни меньше, выдуманный он или нет, чтобы почувствовать себя хоть кем-то? |
Цитата:
У Абрамовича действительно погибли родители. Но он был взят на воспитание родственниками (честь им и хвала). Учился в привилегированной школе в Москве. А откуда первоначальный капитал - оттуда же "Взятый на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где тот работал начальником управления рабочего снабжения «Печорлеса» при «КомилесУРСе»." Так что шоколадных конфеток в детстве он наелся. |
Цитата:
Серебро действительно тролль. Не очень умный и не очень умелый, работающий по одной схеме. На основе реального события написать нервирующую кого-нибудь чушь. А когда начинаются разборки, все свести к базовому событию, чтобы в результате оказаться правой. Она пару раз так поймала меня, чем заинтересовала. Но потом, как увидел, что у нее все по одному и тому же шаблону (самое грубое это история с чеком), то интерес пропал. Нет творчества и оригинальности. Один и тот же капкан. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru