Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

кирчу 11.11.2013 23:31

Re: Курилка. Часть 22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463407)
кирчу, позволила себе оскрбить целый народ. Русский народ.

Это вы специально мыслите такими масштабами, чтобы легче себя было мобилизовать на "военные действия" - сам придумал-сам разозлился. Вам и оппонента не надо! Драматизму сами нагоните. Вот тебе уже и виноватый есть! "Оскорбитель всего русского народа"!

Сэр Сергей! Не выходите из адеквата надолго... Это вредно для здоровья!

сэр Сергей 11.11.2013 23:34

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463422)
Сэр Сергей! Не выходите из адеквата надолго... Это вредно для здоровья!

Не переходите на личности. Однако, вы сказали, и это факт, что русские бездельники - алкоголики, живущие в развалинах. И вы мне за это ответите. Если будете переходить на личности, то я отвечу симметрично.

кирчу 11.11.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463410)
Да, я с радостью!

Так и я тоже не против!..:drunk:

Элина 11.11.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463410)
Да, я с радостью! :drunk:

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 463425)
Так и я тоже не против!..:drunk:

Ураа! :drunk:

Сандзюро Кувабатакэ 11.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 463398)
А вот любопытно.
Допустим, вас назначили главным по сохранению нашего фонда благосостояния, куда капают нефтяные доллары.
Ваша задача сохранить накопленные средства, а по возможности, и преумножить.
В каких валютах, бумагах вы их будете держать?
Ваше решение?

Накапливать и преумножать это не стратегия для компании и для государства. Деньги должны работать. Если эти деньги достояние государства - они достояние граждан государства. Гражданам нужны хорошие: мед.обслуживание, образование, питание, светлые улицы, ровный асфальт и хорошее интересное кино.
На конец финансового года в казне должен оставатся 0 рулей 0 копеек. А лучше еше и кредит взять, но не более 10% ВВП. Кредит это признак роста, хотя и невсегда.
Если говорить о резерве центробанка, то он может состоять из золота, валют первой категории и ценные бумаги стран "первой категории". Рубль не является валютой первой категории. Поэтому резерв Российского центробанка состоит преимущественно из долларов и евро. Это правильно и неправильно. Правильно на данный момент, в стратегическом плане положение нужно менять - выводить рубль в валюты первой категории.
США и Европа в угоду собственным производителям девальвируют свои валюты, соответственно девальвируется труд российских нефтедобытчиков.
Пару лет назад Китай грозился отказаться от долларовых резервов и потребовать от США замены на золото (которым якобы обеспечен доллар). Это был шантаж... теперь и в США можно купить продукцию китайского автопрома :)

Нюша 11.11.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463417)
Вы и кирчу так же читали, по всей видимости. ;) Своего додумав.

Я оставлю это без комментариев, ввиду того, что мы с кирчу уже вместе выпиваем))) - присоединяйтесь)))):drunk:

Элина 11.11.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463428)
присоединяйтесь)))):drunk:

Уже. ;)))
Девочки, ваше здоровье!:drunk:

сэр Сергей 11.11.2013 23:45

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 463427)
Пару лет назад Китай грозился отказаться от долларовых резервов и потребовать от США замены на золото (которым якобы обеспечен доллар). Это был шантаж... теперь и в США можно купить продукцию китайского автопрома

Странно, что у китайцев вышло то, что не вышло у генерала Шарля де Голля, который был технично послан...

Нюша 11.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463423)
Не переходите на личности. Однако, вы сказали, и это факт, что русские бездельники - алкоголики, живущие в развалинах. И вы мне за это ответите. Если будете переходить на личности, то я отвечу симметрично.

Наглость и подлость интернациональна - так и в этом вопросе. Есть в России хорошие хозяева с побеленными и чистенькими домами, есть и не очень....есть пьяницы, и есть замечательные трезвенники и есть те, кто в меру....на Украине тоже всего хватает....но увы хочу сказать, что лоску увы поубавилось, в городах грязно, и что поразило - своры бродячих собак и бездомных кошек....так не уютно было это лицезреть....

Валерий-М 11.11.2013 23:47

Цитата:

На конец финансового года в казне должен оставатся 0 рулей 0 копеек.

Вас же не президентом или премьер-министром назначили. Зачем вы превышаете свои полномочия?

Цитата:

Это правильно и неправильно.

Очень остроумный ответ.
Я спросил, как бы вы поступили конкретно.

Цитата:

Если говорить о резерве центробанка, то он может состоять из золота, валют первой категории и ценные бумаги стран "первой категории"

Другими словами, то что мы держим доллары, евро и золото - это правильно?
А чем вы были недовольны?

кирчу 11.11.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463423)
что русские бездельники - алкоголики,

Оказывается, - и мужчины бывают вздорными...

В российских деревнях безработица и беспробудное (видимо, по причине безработицы) пьянство - вот, что я говорила. И отказываться от своих слов не намерена. Вы лучше докажите обратное по этой теме, а не касаемо заболеваемости. Об этом разговора не было.
И перестаньте мне угрожать - вынуждена вас огорчить - я вас не боюсь. Потому, как знаю, запальчивые люди сдуваются быстро, как мыльный пузырь.

Нюша 11.11.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463429)
Уже. ;)))
Девочки, ваше здоровье!

у меня есть капустка с яблоками мочеными))) рыбка собственного засола - капусту тоже сама ....так и что угощаю)))) жаль нельзя в монитор передать)))) Мальчики - вы с нами? А то как то неловко - у нас тут девишник - образовался дружественный - а вы? Нам без вас- никак!!!:blush:

кирчу 11.11.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463429)
Девочки, ваше здоровье!

Я тут, как раз плов сварганила, так, что откушайте - не стесняйтесь!

Валерий-М 11.11.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463430)
Странно, что у китайцев вышло то, что не вышло у генерала Шарля де Голля, который был технично послан...

Чтобы обменять доллары на евро или золото никого спрашивать не надо. Так что эти разговоры про китайцев и про де Голля всего лишь красивые легенды.

Нюша 11.11.2013 23:51

кирчу, все хотела спросить, что ваш ник означает?

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.