Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
|
Цитата:
Я его лично не знаю, потому вопрос, в рамках его риторики, вполне закономерен. :hit: |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше разжёвывать глупости или зададитесь трудом осмыслить философию сказанного, студент? А банить меня - бессмысленно, как правду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в Москве её никто слушать не стал, а ласково послали ко всем чертям. И тут Юля взбесилась. Единственным способом как-то о себе завить, раз собирательницей земель украинских не вышло, это подключить ультрапатриотическую риторику, на которую сегодня мода на Украине. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО она - политический труп Правда попортит всем нервы опротестовывая результаты будущих выборов, которые скорее всего проиграет. |
Цитата:
А деньги - это только основа экономической жизнедеятельности государства, и не более. Если хотите, про деньги дам ссылку, откуда уши растут. Проблема многих обывателей заключается в том, что они судят обо всём исходя из своих личных своекорыстных интересов. А есть ещё интересы государственные, и они, как правило, с личными интересами не совпадают. В этом, кстати, заключена разница межу политиком и государственным деятелем. Я рад, что наш Президент наконец-то стал Государственным деятелем. |
Цитата:
|
Все кандидаты в президенты "подались": из 46-ти 12-м уже отказали
Это какой-то цирк: олигархи, нищие, отмотавшие, подследственные, пенсионеры, киногерои, безработные. И таких клоунов 24 человека. Зачем столько – загадка. О большей половине кандидатов я никогда ничего не слышал, и им ведь стопудово ничего не светит. Видимо таких кандидатов, к сожалению, Украина заслуживает. Тухлое дело. |
Цитата:
Ну почитайте же хотя бы значения терминов! :bruise: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru