Re: Курилка. Часть 43
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
В пяном бреду не присниться. Но в современной Украине, под руководством хунты поучаемой СШП - все может быть. |
Вложений: 1
И он прав...
|
Цитата:
Группировка под Славянском примерно 11-12 т. чел. В городе по разным данным от 1500-2000 кто-то говорит что 2500 ополченцев (не верю нет там столько оружия). Из них автоматов около 100. Остальное это якобы охотничьи ружья (50-100 м прицельной дальности), палки и коктейли Молотова (бросать в технику имеющую десант на броне или штурмовую колонну - самоубийство). На перекрестках наверняка заготовлены по 3-4 ящика. Самая грозная сила в Славянске это 5-6 легких бронемашин БМП-БМД с КПВТ и 30 мм автоматическими пушками. Но при отсутствии поддержки с воздуха - это гробы. Этими силами можно держать под контролем максимум 1-2 квартала вокруг площади или перекрестка и простреливать 2-3 улицы. |
Цитата:
И на счет 7-кратного необходимого перевеса. Опять же, это уместно если город реально укреплен и готов к войне. А тут какие-то баррикады. Что до вооружение, так у украинской армии, думаю, может быть и стократный перевес. А что до блокады, то, думаю, местных голодом морить не будут. Просто усилят контроль на основных трассах, чтобы оружие не подвозилось и прочее. Властям Киева этот Савянск и даром не нужен. Им лишь бы дальше таким образом города не захватывали. |
Цитата:
Если полевые командиры на местах, не тупо ждут и бухают меняя памперсы. А отрабатывают тактические заготовки (могут) и пристреливают точки обстрела и ориентиры (это вряд ли мирные зеваки под пули полезут) то встреча будет жаркой. и кол-во трофеев только увеличится. |
АлександрКу,
Цитата:
|
Посмотрите...
|
Цитата:
Вот за это я люблю Америку! Можно написать и снять такой сериал с такими диалогами! В России такое невозможно. |
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|