Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Тем более, что вся ваша методика спора это подтасовки, а когда дело доходит до чего-то с чем можно спорить - обвинения оппонента. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На карту смотрите, как уменьшилась территория ваших любимых сопротивленцев. Вся современная история говорит о том, что война двух регионов против государства обречена. Но вы можете верить в то, то Новороссия победит. Даже Стрелков с Губаревым и Бородаем в это не верят. Ладно, удачно вам тут общаться в кругу единомышленников, но отнимает слишком много времени. Вместо того, чтобы изучить ТЗ и посмотреть референсные серии, я потратил кучу времени непонятно на что. Оно хорошо тусить в Курилке, когда свободного времени вагон, но увы. Лучше уж потратить это время с пользой. |
Цитата:
Цитата:
Какой смысл в это вделываете вы - можно только догадываться. И какое это имеет отношение в попытке притнянуть параллели с Гитлеровской Германией? Цитата:
Цитата:
Можете ехидничать по этому поводу, но достаточно посмотреть на карту, чтобы увидеть, кто кого обкладывает военными базами, затаскивает в НАТО всё новых членов, которые раздувают истерию по поводу российской угрозы. А можно послушать, что говорят об этом американские политики. Уж по этому вопросу нет проблем найти информацию всестороннюю и сделать совершенно однозначные выводы. А если посмотреть, кто за последние десятилетия развязывал войны и что из этого получилось то уж точно кто есть кто станет понятно даже идиоту - украм этого не понять, очевидно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему я не хотел сразу отвечать на весь этот лютый бред? На этом с вами завязываю - скачите дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не пора ли Киеву открывать фронт против Коломойского? Он проводит дюже самостоятельную от Киева политику. Чтобы приструнить Коломойского, надо сравнять с землей уже полУкраины, жителей выгнать в Россию, остальных добить и рассадить по тюрьмам. Это здраво? Это умно и мудро? Буйнопомешанные умалишенные у власти на Украине. Чикатило хотя бы работал один и никому не приказывал убивать невинных мирных жителей своей страны. И пользовался примитивной веревочкой, из высокотехнологичных "Градов" не стрелял. Поэтому Чикатило для цивилизации был гораздо менее опасен нынешней киевской власти. |
Вячеслав Киреев, украинские военные из Крыма большей частью стали российскими :) При чем если местных (Крымских) в этом отношении я могу понять, то украинцы нарушившие присягу вызывают у меня презрение. Предавший раз предаст повторно. Меня убей, а я не поверю, что все они были не согласны с украинской политикой. Вот в то, что жажда наживы и зависть ими руководила - да в это я верю. Не всеми, но большей частью. Слишком очевидна была разница между российскими и украинскими военными. Замечу, что переход состоялся, когда войны на Юго-Востоке еще не было.
Вот с позиции верности присяге позиция Кертиса вызывает уважение. Объясню почему. Опять таки, насмотрелась при переходе Крыма на хохлов, которые горланили про едыну Украину, а после референдума вывесили росс. флаги на окнах. |
Цитата:
Человек может менять свои взгляды. Если он зимой ходит в тулупе, глупо требовать от него ходить в тулупе летом в жару. Самого Ленина однажды уличили в изменении взглядов на 180 градусов. У него спросили: - Как же так, Владимир Ильич, вы же говорили обратное?- Когда это было? - спросил вождь. - Вчера! - Ну вот! - парировал вождь. - Это было вчера! Сегодня мир во много раз стремительнее. США поддерживали боевиков, воюющих в Сирии против Асада, сегодня США бомбят этих же боевиков в Ираке. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, в интернетах мелькала информация о том, что среди ополченцев Новороссии есть крымчане, которые борются за свободу этих новообразованных республик. Мне интересно, есть ли крымчане, добровольно сражающиеся в войсках Украины за украинскую свободу? Вопрос, собственно, к Кертису. |
Цитата:
|
Цитата:
ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии Понаблюдайте за «патриотами», как их выворачивает от его слов, словно чертей от ладана. http://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ты хочешь войны? - Нет, говорит человек, - я хочу мира! Чего же вы ожидали... Многие будут жить хоть под Ярошем, лишь бы он не бомбил их дома. |
Из Контакта:
- У меня двое детей: дочь 12 лет и сын 6 лет. Никогда украинское в семье не пропогандировали, но и не ругали. Все русские, украинский только в школе дети слышат и учат. Но когда Крым стал российским сын плакал "Я - украинец". Дочь радовалась России, а сын только сейчас начинает отходить от слез при слове Украина. Значит, в детсаду закладывали, сразу на подсознании. В чисто русской семье - украинец. Откуда?!... - У меня ребенок 1-го сент в школу не идет.Обязуют ,чтоб дети стояли с укрофлажками.а на уроке мира будут рассказывать,как выявлять сепаратистов и что Россия-это зло,и все в таком духе. Наше образование волшебно.Моя сестра 14 лет жила в России,сейчас в Украине,она себя за 3 года почувствовала великой Украинкой,Бандера был её герой,родственники в шоке,еле что-то пытались объяснить,майдаун до мозга костей и Россия для неё враг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru