Цитата:
Кст, был на днях в зоопарке. Поиграли со львом в гляделки. Ничего, он отвернулся, опустил мордашку :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверно, это была девочка-львица. :blush:
|
Не умаляйте моих достоинств :pipe:
|
Лев посмотрел у кого щетина больше и отвернулся :happy:
|
Цитата:
|
Научил я вас... на львиную голову... :happy:
|
Соратники, новая тема для разговора.
Опять вопрос для тех кто сталкивался, как вы описываете в сценарии компьютерную графику и спецэффекты (если таковые есть в вашем сценарии)? |
А что такое компьютерная графика и спецэффекты?
У меня в парочке сценариев есть эпизоды в которых потребуюется графика, есть, где будут нужны спецэффекты. Но ваш вопрос все равно не понят. |
Цитата:
В "Терминаторе 4" вон, всё что могли, делали натурально, без использования компьютерных технологий. Это во первых. А во-вторых, у вас ведь история не про спецэффекты, а про людей. Ну... наверно. Люди эти попадают в какую-то переделку со взрывами и перестрелками, так? Вот и описывайте взрывы и перестрелки, а не их визуальное решение путём компьютерных технологий. Описывайте эти события так, как они бы выглядели в реальной жизни, случись такое с вами лично. |
Мой вопрос навеян Гарри Поттером и Принцем полукровкой :happy:
|
Цитата:
Это дело товарищей из производства думать, что в лоб снять, а что спецэффекты. |
Ну все равно, кто то же писал сценарий. По ГОСТу, так скажем, как описываются спецэффекты? :pleased:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru