Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда наводишь курсор на абзац в какой-то сцене в редакторе, то в навигаторе эпизод разлетается по сценам. Вот этого не хотелось бы. Потому что приходится опять все вкучу собирать и прокручивать дальше. Когда, например, нужно найти сцену, (но вы не помните в каком она эпизоде) и перенести ее в другой эпизод. Цитата:
|
А можно как-то сделать название "групп сцен" (это как бы эпизоды, правильно я понимаю?) сделать их другим цветом. Например, серым, как у папок, или каким другим, чтобы отличались от другого текста?
|
Цитата:
|
Цитата:
Курсор в пустом абзаце - что произойдёт, если нажать энтер или таб в абзаце, в котором ещё нет текста. Например, если нажать энтер в пустом абзаце имени персонажа, текущий блок сменится на описание действия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, настроил. Теперь пользуюсь только одним Ентером. :thumbsup:
Да не хватает цвета для "сцен" и "групп", чтобы они выделялись из общего текста. |
Цитата:
|
Всё там нормально в программе. Есть только один существенный недостаток - программа не находит автоматически заказчика и покупателя на сценарии. Приходится делать это самим, но... как-то плохо получается. :confuse:
Всё остальное получается прекрасно! :) |
Димка Новиков, а можно для усовершенствования программы сделать так.
Окно "Синопсис" или окно "Собрать описание сцен в единый документ" сделать так чтобы эти окна включались\выключались с левой стороны по желанию, как черновик или описание сцены. То есть кому не надо, тот может отключить. Мне например, не надо "черновик" и "описание сцены", а вот такой вот поэпизодник или подробный синопсис очень нужен. И чтобы он был под всегда под глазами. |
Иван Василич, да, я в будущем планировал нечто подобное.
|
http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1432805533
Вот. Я могу работать над любой сценой, а такой вот поэпизодник\тритмент будет всегда под глазами. |
В новой версии столкнулся с глюком при экспорте - документ не открывается. Старые файлы (сделанные раньше) экспортируются нормально. Новый выдает такое
http://ic.pics.livejournal.com/dr_ke...321699_600.jpg Откатил на 4.0.9 при экспорте в Док та-же ошибка. а вот в РТФ нормально. |
Кертис, возможно из-за символа &, есть такой в наличии?
|
Цитата:
|
Кертис, я собирался добавить его обработку, но проморгал! :( в следующей версии всё будет хорошо работать.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru