Re: Курилка. Часть 73
Кинофил, как ловко с темы съезжаешь. Значит - понимаешь, что говоришь. Ага, немцы-благодетели. О несчастных детишках заботились - с этого начал.
Цитата:
|
Днепропетровск. Началась охота на людей
Цитата:
|
Цитата:
Перечитайте мои вирши. Вот, вроде, первое по теме детей. Цитата:
И не надо за меня придумывать. Я и пишу, что немцы повторяли колониальный опыт англичан и французов. Это не была бессмысленная жесткость, как видится вам. Я доказывал ее целесообразность в тех условиях, а вовсе не оправдывал. Но если решил завоевать колонии с большим городским населением - другого выхода нет. Все продуманно и выверенно, включая беспризорных детей. |
Цитата:
Меня тут смутил один момент, объясните. Наручники ведь должен охранник одевать, так? Это теперь у украинских вертухаев форма такая с капюшоном, как у средневековых палачей или что это? Опять зловещая символика. |
У кого-то ещё осталсись сомнения по поводу этого *банутого дегенарата? Простите, но других, более мягких слов я подобрать не могу. С беспризорностью боролись, ага...
По-моему, лучший способ, просто поалсть этого дятла нах. Вы его не переубедите. Он, кстати, вместе с Валерой-М и бомбардировку ядерную оправдывал. Но тогда я подумал, что это чудо немного потерялось разговор замяли. Теперь вижу - урод ещё тот. |
Цитата:
|
Цитата:
И атомную бомбардировку я оправдываю. Не задумываясь сбросил бы бомбу на Берлин, чтобы наши солдаты не гибли на Зееловских высотах. А амеров на островах японцы бы встретили достойно. Ну и плюс нас надо было испугать. ЗЫ: Кирилл, вы всерьез считаете, что немцы это из врожденного садизма делали? |
Руслан вообще умничка. Просто нашел в себе силы не врать. Ведь изначально он тоже верил украинской пропаганде. Потом сам поехал на Донбасс и эта поездка не прошла даром.
Вот отрывок его интервью. Ещё летом прошлого года: |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/B9V42WHCMAAxLB2.png Хотя немного не так. Зная хохлов, даже это требование будет звучать как "кляты москали выкрали нашего законного президента!" |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Ну, зафигачили бы Сасебо или Токио- тогда 100% войне конец. Ан нет, зафигачили Хиросиму и Нагасаки где ничего не было, ни войск, ни военной промышленности, ни штабов, ни баз флота, ни центров управления. |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь продемонстрировали, что имеется супероружие и сами оценили его мощь в условиях практически нетронутых войной городов. Повторюсь, я бы по немцам жахнул не задумываясь, чтобы спасти своих солдат. Поэтому амеров понимаю. Понимаю и политическую составляющую - им надо было нам продемонстрировать свою мощь. PS: Кто не знал по Берлинской операции С 16 апреля по 8 мая советские войска потеряли 352 475 человек, из них безвозвратно — 78 291 человек. Потери польских войск за тот же период составили 8892 человек, из них безвозвратно — 2825 человек[3]. Потери боевой техники составили 1997 танков и САУ, 2108 орудий и минометов, 917 боевых самолётов, 215,9 тыс. единиц стрелкового оружия. |
"Российские войска, русские наемнники! Нас окккупировали! Караул!" - так принято кричать на Украине.
А тем временем Филарет грузинских добровольцев воюющих в АТО награждает. И немало - 29 человек! Ну так и мы можем кричать: "Караул! Грузия оккупировала Украину!" Под дулом пистолета заставили украинцев раздать министерские посты грузинам еще! |
Кинофил,
Цитата:
Японцы, так же, как и немцы, американы с англичанами и наши, тоже работали над бомбой. Цитата:
Следовательно, это преступление. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru