Re: Курилка. Часть 90
Хорошо, хватит. СэрСергей, с Вами я спорить не могу, потому как отношусь к Вам с большим уважением. Даже времени жалко здесь за эти дни потерянного. Я извиняюсь перед всеми, кого задел.
|
Цитата:
|
кирчу, с днем рождения :)
|
Сеновал, спасибо!
|
кирчу, присоединяюсь, с Днем рождения! Оптимизма и творческого подъема!
|
Бастинда,:yes::drunk: Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, это должно было быть так: "Почему Вы решили, что я считаю, что Небесную сотню расстрелял русский спецназ?" А теперь ждём правильный ответ... |
Трагедия в небе Российского самолёта... Там дети погибли... а вот как радуется этот моральный урод... Его быстро вычислили Цитата:
|
Цитата:
|
а вот ещё что делают:
http://www.politnaviga***.net/v-bojj...t-bandery.html там есть ролик. Чего то даже слов нет((( Цитата:
|
Цитата:
А хотел в очередной раз убедить себя, что он не ошибается в своих способностях. Но при переводе на конкретику срабатывает тот самый механизм в голове, который нарушает внутренний покой. Становится очевидным что в голове на самом деле бардак. Включается защитная реакция. Подвисание. Поиск нужного файла, которого нет - не заложен. Отсюда и подгонка условий вводных под тот вариант, ответ на который имеется в наличии. Отсюда и проблемы с формулированием собственной мысли, путаница, ответы не по существу и т.п. Устаревшая модель. :) |
Цитата:
|
Цитата:
(а зря!) в стране что-то строится, запускается, изобретается. Вот что нужно показывать! Как в СССР - про комбайны, новые доменные печи и строящиеся детсады. Потому что показать есть что - сделаноунас.рф/blogs/?search=новое%20производство Скопируйте и вставьте, по-другу ссылка почему-то не работает. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru