Re: Курилка. Часть 102
автор, я вас плохо понял. Причём здесь прокурор (если вы обо мне)? Я сказал то, что думаю, никого не обвиняя. Поделился впечатлением после просмотра этого видео, на котором всё подобрано так, словно какой-то сценарист создавал пространство конспиративной квартиры, действие в ней... некоторые реплики Касьянова просто анекдотичны.
|
Цитата:
|
владик, я тебе советую извиниться. Иначе ты удаленно прочухаешь, что не надо было мне хамить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как отвязаться уже от адекватора, пристал как репей к заднице. А кнопки игнор у меня нэма.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кирчу, вы очень умная тётенька, которая всех уже тут затрахала своей нравоучительной чепухой. Лучше на себя отвлекитесь. Смотрите, как бы к вам не влезли и не утащили бы трёхлитровые банки с гусиной тушёнкой, заботливо заготовленные в расчёте на вступление Красной Армии в ваши райские края. Когда-то у вас украли сценарий и получили за это оскар, об этом тут многие помнят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, нет. Но уж если конкретно про них - прокуроров - начать, то и там очень всё странно. Чего только современная история про Чайку стоит.
|
Цитата:
Спасибо, Крыс. Получилось! Неужели избавился от адекватора. Даже не верится. Вечная благодарность вам. Живи и процветай Донецк и Луганск - смерть оккупантам, участникам Антинародной террористической операции (АТО). |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru