Re: Курилка. Часть 105
Вложений: 1
Иван Василич, что-то давненько вас видно не было :)
Цитата:
был зарегистриван на этом сайте, но забанен навечно 14.02.2010. Широко представлен в интернете. Наберите в любой поисковке "Андерей Ангелов" и найдете ссылки на его биографию, библиотеку его книг, сборники цитат, афоризмов и т.д. |
Ясно. Ну, подколол, подколол, молодец ))) Сам видать считает себя гением. Сначала подал объяву, о том что банкиры готовы отстегнуть сколько-то там миллионов за сценарий, а потом - на! - всем свое дерьмо прислал. На те, типа, читайте лохи про себя )))))
Цитата:
|
Я лично писал что это развод, такая ситуация в стране и никакой даже невменяемый банкир не будет вкладывать деньги в Кино, но Админы мои сообщения затёрли, им же естественно было виднее.
|
едва отыскала эту вашу курилку, впервые здесь... по поручению... сообщение от забаненной: пташников, мол, ссылочкой угостил, с предупрежденьицем: о сайте и о вас лично. она себя там не обнаружила. по многим причинам. хотя бы уже потому, что забанена, а он песню поет - таких не банят. она, мол, посоветовала упомянутым в том пасквиле (с ее подачи я удостоилась омерзения его тоже по диагонали читнуть) подать судебный иск, типа, помимо "за честь и достоинство", так еще и фактологическая клевета, а за это, мол, прямо уголовная ответственность. так вот, посоветовала она, а адресок-то у пташникова уже и не рабочий, не доставляется туда корреспонденция.
все, поручение выполнила. |
Цитата:
вот мы прямо сейчас "банкирам" (другая у них сфера деятельности) снимаем, правда, коротышку. но дорогую, с большим штатом продакшена. а вот были еще тут... эти... джиперы-то... купили же... |
Бешеная Слава, а не соблаговолите ли, миледи, бросить в личку мне оный пасквиль? Я, примерно, предполагаю что в нем. Аналогичные уже приходили несколько раз. Но, хотелось бы ознакомиться с последним вариантом :)
|
Граблей ещё много, продолжайте...
|
Цитата:
Цитата:
Господи, ну развели народ и развели, конец света что ли? Первый раз что ли? Чай в России живём. |
Цитата:
меня, видите ли, не задело той выходкой. передала инфу. дальше дело и вовсе не мое. |
Цитата:
|
автор, а почему сразу "граблей"?
На "дерьмодемона" давит его альтер-эго. Он не может больше этого выносить и начинает сбор почтовых ящиков, чтобы потом в них массово накласть. То, что объявление фейковое, было, есессено, видно. Но почему не надо слать работы? Надо! И нужно! Призываю всех слать свои пыльные работы даже тем, кого самому хочется слать. И фекам, и не фейкам. Какая польза от макулатуры в ящике? (Уже вижу сидящего на горшке автора (любого, а не конкретного), который,рыдая, сминает 23 страницу "Приключений Гоши и Няши") Украдут? Дай-то Бог! Значит, можно поскандалить. А лучшего пиара, чем скандал не сыскать. Не украдут - что потеряли? Так что отправляйте свою пыльную макулатуру залетевшим пташкам и не жалейте ни труды, ни себя. Иначе сами в "дерьмо-демонов" превратитесь от своей непризнанной гениальности. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему я это связал с Россией, это моё личное мнение, любят у нас некоторые личности других обманывать, сеть кишит ссылками на халяву, пришли мне 10 рублей, я вышлю тебе сто рублей. На телефоны звонят несуществующие дети, говорят что попали в беду, пенсионеров разводят "якобы социальные помощники", количество легальных и нелегальных пирамид зашкаливает, половину Египта можно заставить. Кто же виноват что у нас в стране так много таких личностей, может Государство, может Воспитание, может Суровая Реальность. Правда, такие ситуации во многих странах СНГ, но живу я в России, поэтому и говорю за Россию. |
Выдыхай, бобёр, я и так знал, что вменяемого ответа не будет :happy:
|
Цитата:
Ты же знаешь, меня твои попытки задеть вообще не трогают, ты местный "Жополизик" Администрации, во дворе мы таких называли: "Обсосами", когда есть компания из нескольких человек и там есть Лидер, который за всех всё решает, а те ему поддакивают, так сказать, Сосут одно место и ты такой же, то одному Админу/Модеру поддакиваешь, то другому, а сам чморик, чмориком. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru