Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нас с Бадмаевым тут критиковали за стихи, а ведь нам подражают великие мира сего – сам министр инодел Англии. Ну, а мы с Бадмаевым в свою очередь храним и продолжаем традиции запорожских казаков.
«…больше всего досталось Реджепу Тайипу Эрдогану — в конце мая Борис Джонсон выиграл конкурс британского журнала Specta*** на самый оскорбительный стишок в адрес турецкого президента, который в переводе звучит так: Один озабоченный турок Все время дрочил свой окурок, Пока ранней весной Не слюбился с козой, Безо всяких прелюдий, придурок. ПС. Интересно, куда хохлы в свете последних событий теперь вступать будут? Не сидеть же великим украм вечно в собственном дерьме. |
Да это Владимир Рудольфович Соловьёв всё подстроил, его же "Воскресный вечер" ушёл на каникулы до осени, с формулировкой: "Если конечно, не случится что-то интересное и масштабное в мировой политике и нам не придётся собирать специалистов в Студии", недели не прошло, пора вновь всех с пляжей собирать.
А с другой стороны, подобное было ожидаемо, мне просто нравится как воля действительно народа (или какой-то определённой её части) была опущена в жопу словами поддержки Эрдогану со стороны США, Евросоюза и тд, мол он демократически избранный президент. На Украине это значит был выбор народа, а здесь это гос.переворот и нужно осуждать, наверно действительно не Америкашки постарались в этом деле. А в Штатах бунтов не будет, кому там бунтовать? Жирным, неграм или гомикам? Ой простите, гомиков нельзя называть гомиками, я хотел сказать педикам. У них там бунт начнётся, если только вибраторы резко подорожают, либо запретят стрелять в негров без причины и тд. ЗЫ. Кто в Контакте прикидывается: "Сергей Режиссёр" и троллллит всю группу, кто этот герой, сознавайтесь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вся суть либерастни:
https://pbs.twimg.com/media/Cnd6lNoXEAAOXzu.jpg:large И чуть позже: Вложение 16093 Что-то тоже незаладилось. :) |
Не уверена, что это сказал Жириновский В.В., по сети гуляет:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас капец + 40 в тени...
|
У нас назавтра обещают +38, сегодня 36 всего лишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше я лето не переносил, +30 для меня было уже трагедией, а потом я поработал на Вазе, летом, когда в цеху под +60 градусов, а тебе нужно с головой залезть в станок и запустить его, теперь для меня и +45 не проблема.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru