Re: Нестандарт
Поделитесь названием.
http://melodrama1.com/serialy/609-zolotaya-kletka.html |
Бастинда,
Цитата:
А, Кирилл, тут, скорее, в роли генерала, чьи войска прорвались к мостам... Но, мосты в руках противника и их, вот-вот взорвут. Да, в добавок, танковые части и мотопехота противника наносят контрудар, с целью окружить и уничтожить передовые части Кирилла, а резервы, у него, уже исчерпаны и помочь никто не в силах... В таких условиях рваться к мостам - самоубийство :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, Кирилл Юдин, однако, согласитесь, фраза "сжечь перед собой мосты", это, что-то новое и не менее философское, чем привычное "сжечь за собой мосты"...
Из этого зерна можно вырастить идею фильма или сериала... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, Вам необходимо поднатаскаться в философии :) Вся беда современных науки и искусства - слабая философская подготовка, а философия - наука наук, хотя, вон Кирилла убедили, что философия не наука, в то же время логика, к которой он постоянно обращается - раздел философии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот методы для познания мира она использует научные. Поэтому её и путают с наукой. У каждого может быть своя философия. А вот чтобы у каждого были свои законы физики, это уже к психиатру. Одни могут придерживаться одной философской школы, другие - другой. И каждый по своему может быть прав. Но чтобы для каждого был свой закон всемирного тяготения... Более глубоко копаться смысла не вижу. Если интересно - есть куча статей по этому поводу. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Благодарю, я понимаю, этот подход имеет осонования. Но, я придерживаюсь того, чему меня учили в советской высшей школе:
Филисофия - наука о наиболее общих законах развития природы и общества. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru