Re: Курилка. Часть 110
адекватор, Сейчас, как раз, идет медленный и мучительный отъем страны у американов и медленное и мучительное обуздание проамериканов.
|
сэр Сергей, Сейчас идет распродажа страны. Ее природных ресурсов.
|
Сеновал, А причем тут Газпром? Газпром - госкорпорация, но с участием частных акционеров, а должна быть полностью и безраздельно госструктурой, жестао подконтрольной правительству.
|
Сеновал, Так, распродажу проводят отцы - либералы.
|
У нас сегодня утром было маленькое землетрясение.
|
Цитата:
|
Сеновал, А в Кремле не Иосиф Виссарионович.... У нас свободная страна. И посадить за вредительство Улюкаева и Набиулину нельзя. Полномочия у тех, кто в Кремле не безграничны и социально-политические и социально-экономические условия в стране не позволяют управлять жестко...
То, что сейчас, может и нехорошо... Но, воть, придете вы к власти (не дай Бог), ликвидируете Газпром и распродадите его разного рода эффективным собственникам и иностранным инвесторам... И все... И не будет газовой отрасли вообще... И население от рыночности вешаться будет... Так что, оно, может и не идеально, нехорошо, но много лучше либерального варианта. |
сэр Сергей, Обязательно садить? А снять и поставить более профессионального? Про безграничные полномочия промолчу.
Я разве призываю ликвидировать Газпром? Вот вы утрируйте и любое замечание подводите к предательству в пользу Американии. Надоело. Это не моя война. |
Цитата:
Понимаете ли. Дело в том, что я жил в стране, которая принадлежала государству СССР. Это не идеал. Кстати. прошу впредь не называть меня антисоветчиком. проамериканом, антиамериканом или просоветчиком. Я не тот и не другой. И ясно и чётко вижу плюсы и минусы той и этой систем. Потому что прожил эти периоды сам лично. потому что наблюдал за процессами ввиду профессиональной деятельности, потому что адекватор, потому что видел, знал, владел информацией и думал и так далее. Не надо тупо и ошибочно вгонять меня в тупиковые норы узких воззрений и навешивать лживые ярлыки. |
Показалось весьма интересным и показательным.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, Простите, нсли я вас обидел.... Но, согласитесь, вы задаете вопросы, не выдавая своих взглядов.... Право, я же не знаю ваших политических и экономических взглядов...
А ваше почтение к Солжениуину и его творчеству наводит на нехорошие мысли... Так что, простите, если что не так и поясните мне свою пзицию. Можно в личку. |
Кирилл Юдин, Однако, какие глубокие темы... У старших классоф, так, вообще, философские....
|
Цитата:
Вопрос напрашивается. А можно быть красивым, но не привлекательным? |
Цитата:
А есть, как у индусов множество определений любви, у русских - множество определений качеств человека - красивый, симпатичный, обаятельный, интересный, приятный, привлекательный и так далее. Плюс к тому то, что более относится к женщинам - обворожительная, прекрасная, неотразимая - тут вообще список на полстраницы. |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru