Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
|
Кирилл Юдин, все эти конфликты так или иначе - следствие Беловежского предательства (хотя, отдельные люди, даже на этом форуме, говорят, что, это, типо, был единственный способ избежать гражданской войны).
Тот же Крым при СССР можно было, хоть к Узбекистану присоединить. Страна-то была, все равно, одна. А, потом, началось - все, вы, теперь, граждане свободного ...... (нужное вписать), учите историю про великий .... народ, про то, как гнусные русские и прочие гады захватывали угнетали, отнимали исконно ..... земли, говорите по-местному. Не хотите? А кто вас спрашивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с Арменией соглашение о прекращении огня - СМИ покрывают события в Армении, в Азербайджане и в России по разному. Ни одна сторона не признает, что напала первой. Почему-то и потери освещаются по разному - Армения и Азербайджан настаивают на минимуме. Азербайджан не за возобновление огня, если хотите знать, и войну начинать не планирует. Я же говорила об этом. Вы меня не слушаете, наверное не читаете целыми отрывками - я не вижу причины мне отписываться тут далее. И почему Нюша задает странные вопросы - на сегодняшний день в Карабахе 100процентное армянское население, что еще они могут хотеть? Карабахцы азербайджанцы в Баку ютятся в санаториях отданных им на пожизненное пользование. Я помню как все санатории в городе у нас были закрыты несколько лет подряд так как были отведены беженцам. Нам "мозги не засирают, чтобы стравить народы". Нет этого и не было. Из новостей узнаем по минимуму - и кстати, насчет этого у нас тут большие недовольства. Некоторые негодуют по поводу нехватки пропаганды среди народа. И это я пишу тут не за тем чтобы придрались к словам "некоторые негодуют", а чтобы подчеркнуть, что пропаганды у нас тут никакой не ведется. Все, что есть, это плачущие беженцы. Зачем им обратно, когда их тут уже пристроили - надо наверное спрашивать у них. И повторюсь: Вы меня не слушаете, наверное не читаете целыми отрывками - я не вижу причины мне отписываться тут далее. |
Нюша,
Цитата:
З.Ы. Конституци СССР и Постановления Совета Министров СССР предусматривали процедуру выхода республики из состава СССР. Сначала, должно было быть принято постановление Верховного Совета республики, потом, референдум. При положительном исходе референдума начинался процесс выхода длинной в 5 лет. При этом, граждане не желающие жить в отдельном государстве имели право на переселение и трудоустройство на новом месте за счет отделяющейся республики. Через 5 лет проводился повторный референдум. И, только при его положительном исходе проводилась делимитация и демаркация границы, раздел собственности и т.д. и т.л. Уж пяти лет хватило бы на решение всех территориальныхи прочих вопросов. А так везде одно и то же. Вспомните Югославию. Ведь, картина была такой же. Тито создавал СФРЮ по образцу СССР - Косово, Босния, Сербская Краина - все это кровавые конфликты. Сербская Краина - сербская автономия в составе Хорватии. Хорваты устроили там кровавую баню... |
Цитата:
Борисов, привествую! Рада эз вел))) Вы там это...не сидите на холодном))) с котом:happy::confuse: |
Цитата:
Борисов а че это вы на тему недвижимости)) Мы только в облигации Гос банка....ну и яхту купим, чтобы махнуть за горизонт:blush: |
Цитата:
|
Вчера была атака украинских войк на Дебальцево. Атаку отбили. Но, хохлопотамское командование не облагодетельствовало своих солдат санитарным обеспечением.
В результате десятки раненых украинцев, брошенные на снегу замерзли насмерть до утра (атака была ночной). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночная атака УА на Дебальцево
Крупные потери ВСУ под Дебальцево. Провокация или пьяная атака? http://www.politnaviga***.net/krupny...aya-ataka.html |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru