Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
При всем моем личном, прямо скажем, далеко не восторженным отношении к личности Николая и его государственной деятельности... В фильме он похож на кого угодно, только не на наследника русского престола. А к чести Николая следует отметить, что был он воспитан, просто идеально. |
Цитата:
У меня по фильму к нему антипатии не было. Была антипатия к самому фильму - он бессвязный. Из сериала не глядя нарезали фрагменты и получилась какая-то мозаика. Я так досмотреть и не смог - чуть больше половины, когда царица плясать начала юбки подбрасывая, я и выключил. Как он был воспитан не знаю. Но саблей от японского городового получил, что решил поссать в храме, что тоже говорит о воспитании. |
Посмотрел третьего Джипперс-Крипперс.
Первые два очень понравились. Снято полное дерьмо. Причем, не продолжение, а просто отдельный фильм о тех же событиях 23 года назад. Снят плохо. Плохой сценарий, плохие спецэффекты, плохие актеры. Сам Джипперс-Крипперс загримирован хуже чем в фильме 2003 года. |
Самое интересное, что собирает "Матильда" так себе. Хотя планы были на "ярд". И не помог весь этот пиар. Скорее, он даже сыграл злую шутку. Думаю, на второй неделе "Матильда" вообще обвалится, так как сарафан очень плохой. Хотя Учитель списывает все это на происки врагов, которые не дают рекламировать кино на федеральном ТВ.
|
Сергофан,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
А в храме он не был. Эпизод с храмом был за несколько дней до сабельного инцидента. И Николай, как православный отказался входить в синтоистский храм. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Поскольку, при входе в синтоистский храм следовало разуться, Николай счел это ритуалом и под благовидным предлогом входить не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, для такого фильма (если забыть, что он стоил под "ярд"), нынешние кассовые показатели и так большой подарок. Если бы не вся эта движуха фильм Учителя вообще прошел незаметно. Хотя при наличии грамотного подхода в продвижение и нормальной поддержки канала (желательно, чтобы какой-нибудь Златопольский в продюсерах фигурировал), даже без скандала он собрал бы не сильно больше. Учитель сейчас жалуется, но ему и так неплохо повезло. Поклонская его нормально так прокатила. Вот только хватило на один уик-энд. Другое дело, что он не использовал всех возможностей. Причем несколько раз. Первый раз, когда снимал кино за такие колоссальные деньги. Потому что на экране их не видно. Во второй раз, когда не смог свой фильм вывести нормально в прокат. Впрочем, Учитель никогда не был кассовым режиссером. Но в этой ситуации мне другое интересно, как они умудряются раскручивать на такие большие бабки инвесторов. |
Тетя Ася,
Цитата:
Тут же есть и ответ Чаплину. Очень грамотный, кстати. В общем-то отец Александр оказался прав, как и Дмитрий Юрьевич Пучков и многие другие адекватные люди. Фильм, право, не стоил такого копьеломательства. |
Сергофан,
Цитата:
|
Цитата:
Если там есть серьезные косяки, то расширенная версия точно не улучшит ситуацию. К примеру, есть такой фильм "Большой". Его сократили на час. Тоже будет телеверсия. Но и прокатная версия "Большого" смотрится цельно, пусть и с некоторыми оговорками. Потому что сам каркас истории более крепкий. |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru