Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 22
Цитата:
|
Цитата:
|
Ульрик,
Цитата:
|
Ульрик, почему девушка имеет влияние?!!!! Да, есть варианты - она, например, нравится главарю. Он, тоже, в нее влюблен.
Наконец, кто мешает ввести "третью силу" - какого-нибудь, "старого законника", так сказать, следящего за соблюдением пацанами понятий. Решат художника, просто, замочить, а законник скажет - пацаны, это не по понятиям. По понятиям нужен поединок. |
Цитата:
Но я согласен это не обязательно - сам главарь так же может решить выйти на поединок, как я выше написал, но это, на мой взгляд, резко снижает накал. Даже, например, в фильме "Гладиатор", вроде бы как бы сам император Комодий решает выйти на поединок с Максимусом, но на самом деле как раз толпа и сенат диктуют Комодию выяснить отношения в поединке на арене. Это повышает градус драматизма (показывает уровень конфликта - весь Рим уже взбудоражен происходящим на арене) Цитата:
|
Чтобы вернуть возлюбленную из клана заклятых врагов, юный художник, в порыве гнева убивший брата любимой, тайно проникает в логово и выходит на поединок с главарем.
Цель - вернуть любимую. Герой - юный художник Препятствие - убийство брата любимой Поступок - поединок с главарем клана. |
Ульрик, я же сделал вам рабочий вариант!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если цель вернуть возлюбленную из клана врагов, убийство ее брата не будет для этого непреодолимым препятствием? Да тут все будут против, учитявая, что они из "разных миров" начиная от самой девушки, заканчивая далекими друзьями ГГ. Я в цели не зря каждый раз указываю, что девушка из клана заклятых врагов, чтобы было понятно, что достаточно небольшой "искры" чтобы между заклятыми врагами вспыхнул "пожар", обычно для этого достаточно и менее значимого повода. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ульрик,
Цитата:
Но я постарался сделать так, чтобы проблема убийства брата читалась... |
Чтобы вернуть возлюбленную из клана заклятых врагов, юный художник, в порыве гнева убивший брата любимой, по требованию жениха девушки выходит с ним на поединок.
Цель - вернуть любимую. Герой - юный художник Препятствие - убийство брата любимой Поступок - поединок с защитником девушки. |
Цитата:
|
Цитата:
И не очень понятно откуда жених взялся... :( Не ясно любимый жених или нет. Ведь если любимый, то ГГ уже хочет не вернуть, а выкрасть девушку, ну, или забрать силой... :confuse: Ну, и выйти на поединок челу, который уже кого-то убил (ещё и в порыве гнева), такой ли это большой поступок? А убийство не было случайным или в состоянии аффекта? Может, надо как-то характеризовать противника ГГ, чтобы было понятно, что силы не равны? Допустим, какой-то головорез... А то просто жених - звучит не устрашающе. Ну, или подчеркнуть, что поединок смертельный. На мой взгляд, опять препятствие с поступком не вяжется... Цитата:
Плин, я уже хочу почитать ваш сценарий))) Если будете выкладывать его на конкурсе, то маякните, плиз, в личку) С удовольствием напишу вам отзыв):drunk: |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru