Re: Курилка. Часть 141
кирчу, вот ещё - чтобы "велосипед не изобретать"))) - с последним абзацем я тоже согласна - и к слову, я об этом тут неоднократно писала...
http://putin-news.ru/2252-pochemu-ya...za-putina.html ( само собой эпититы - там авторские - ко мне не имеют никакого отношения) - а про аргументацию вцелом согласна. |
Цитата:
|
Цитата:
По наблюдению нюши все её знакомые будут голосовать за Путина. А вот я среди своих неинтернетных знакомых, приятелей, сотрудников жены и т.д. не знаю ни одного, кто не готов голосовать за Грудинина. И это притом что на прошлых выборах все они голосили за Путина. Именно поэтому я никогда не ставил под сомнение, что выборы отражали реальную картину с минимальной погрешностью. С моими ощущениями они совпадали. Понятно, что у слушателей "Эха" ощущения были противоположные. Насколько ближе к среднестатистическому результату по стране чьи знакомые - большой вопрос! Я не знаю. Я во всём сомневаюсь. :) |
Цитата:
А Юдин...Юдин умеет мыслить. |
Забавная аргументация у защитников Путина. Нет, лет шесть назад, а тем более десять это действительно было актуально. Но уже почти двадцать лет прошло с тех самых "святых" девяностых, а их всё ставят, как пример достижений Путина.
Отсюда вопрос: А вот страны СНГ ведь тоже стали жить лучше (даже Украина и даже сегодня), по сравнению с девяностыми. Без нефти и газа многие. Без транспортных путей и т.д. и т.п. Там тоже Путин? :) |
Цитата:
Ну, соратники вылили на него бочку дерьма, а он очень внятно и толково объяснил, почему изменил своё решение и считает более нужным для страны сейчас проголосовать именно так, хотя ему это и не нравится, но - здравый смысл требует и понимание ситуации! Вот так вот. Время до выборов ещё есть. У людей есть время подумать. И я не удивлюсь, если даже те, кто сейчас готов голосовать за Путина, пойдут и галочку поставят за Грудинина. Может, их будет не очень много, но какой-то процент - вполне. Ну а так-то будем посмотреть, конечно. 20-18 уже близко! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стать Сталиным - это практически уже Революция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Бильдерберском, не бильдерберском, но где -то эти кукловоды должны гнездиться. О! Только что мысль в голову пришла: оне к нам перебрались и под крышей Сколково ныне тусуются. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru