Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег, ваша фотожаба ну никак не связана! Во первых потому что обещание было дано 13 лет назад и в другой срок и то, что в 2018 году ВВП опять выбрут бОльшинством голосов, никто знать наверняка не мог. Посему, вопрос а почему он не сказал это до выборов - ну просто какое то ребячество... чессное слово...Вы сами это понимаете, потому как Обмануть и Не сказать - это разные т.е. абсолютно разные "инстанции"... И конечно же такие вещи озвучивают потом))) И потом эту пенсионную реформу готовил не президент, ну это если вы не знаете))) понятно, что совместно, понятно, что маркетинговый ход . И понятно, что аынужденная мера. и к слову, РФ еще могла бы выдержать без повышения пенсионного аозраста т.е. ВВП мог бы не делать этого и не навлекать на себя нгатив, но потом было бы ещё хуже... Это вынужденная мера. Вынужденная. Не надо было страну в 1991 продавать...Так что все вопросы вон к тем ( к кому именно я писала выше)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Революция, по определению, - это "переворот в общественно-политических отношениях, совершаемый насильственным путем и приводящий к переходу государственной власти от господствующего класса к другому, общественно-передовому классу." "…Освобождение угнетенного класса невозможно не только без насильственной революции, но и без уничтожения того аппарата государственной власти, который господствующим классом создан…". В.И. Ленин. Цитата:
У нас в деревне четыре продуктовых магазина - все принадлежат разным предприятиям малого бизнеса. И никто друг другу глотки не рвёт, никакого чёрного пиара, промышленного шпионажа и разборок в стиле итальянских мафиози. Никаких попыток "обойти конкурента любой ценой". И в каждом таком "вертепе" меня встречает "звериный оскал капитализма" в виде улыбчивой продавщицы. Ну, а насколько "улыбчивыми" были продавщицы тех же продуктов магазинов в СССР, думаю, рассказывать не стоит, чтобы никого не расстраивать. |
Цитата:
В Вашей Красной Армии ведь тоже не Щорс с Будённым будут воевать? |
Цитата:
Второй раз - после 91-го года. Когда её потеряли. Ну, и в промежутках тоже успели пошалить. Скольких учёных, артистов, инженеров репрессировали в Союзе? Скажете, всех их расстреляли/выслали/сгноили в лагерях за дело, все они были "врагами народа"? Даже те, кого потом реабилитировали (посмертно)? Я одного не пойму: что и кому Вы хотите доказать? Надеетесь впарить кому-то своё чудовище Франкенштейна (я имею в виду сталинский социализм) под видом милого домашнего зверька? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дальше в стране уничтожили всех хозяев, все имущество стащили в бесхозный общак, укничтожили рубль как валюту и свободно имеют страну как хотят 101 год. Эдакая бесхозная кладовая. И "милостиво разрешают продавать за валюту" то, что реально ценно. а сегодня возникли напряги. Потому что среди бесхозной кучи образовалось несколько независимых крупных хозяев, которые потянули одеяло на себя. Вот их сейчас раскулачивают. Но тревога в том, что сначала грабят имения. Потом зажиточных. Потом середняков, потом всех тотально. Но поскольку зерна сегодня в мире много, сегодня случилась не продразвертска, а финразверстка. Сегодня их интересует не реальный продукт, его в переизбытке, а деньги. Из масс выгребаются деньги. |
Цитата:
В результате, большевики (в широком смысле) власть удержать не смогли и слили её всё тем же буржуинским «менеджерам», только ещё менее эффективным, чем коммунистические «менеджеры». Следующие (гипотетические) «менеджеры», которых тут продвигают сторонники реставрации СССР, с огромной долей вероятности окажутся ещё менее эффективными, чем нынешние, – и просто доконают страну. Я не поддерживаю нынешнюю власть, но из двух зол поневоле приходится выбирать меньшее: циничный барыга у власти – это несколько меньшее зло, чем революционный фанатик. Это мои личные впечатления от общения со здешними «комиссарами», которая началась ещё в предыдущей «курилке». А сейчас я сама сольюсь на пару дней, мне работать надо. |
СССР был распущен потому, что
1. Советские люди начали стремительно богатеть за счет выноса имущества из бесхозного общака. Западным хозяевам это не нравилось. 2. Трактора Т-40, Т-15, машины Газ и Колхиды, жилье в СССР, лишние миллионы тонн чугуна и стали и прочее, что надрывно создавал и отправлял на свалку советский народ, хозяевам за рубежом были не нужны. Поэтому Тэтчер сказала, что в России 40-60 млн лишних людей. Поэтому ненужные западу предприятия были закрыты в 90 ые. |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru