Цитата:
|
Например: должен быть вот такой пункт.
Стороны договорились о том, что Заказчик имеет право направлять Сценаристу требования о внесении изменений и/или дополнений в Сценарий не больше трех раз и не более 40% от оригинального текста. Вот в таком пункте лучше просить удалять последнее предложение: Сценарист соглашается с тем, что в случае если он отказывается от внесения в Сценарий изменений и/или, требуемых Заказчиком, или не может внести соответствующие изменения и/или дополнения в поставленные сроки, или внесенные им изменения/дополнения не отвечают требованиям Заказчика, в результате чего Заказчик будет вынужден привлечь к участию в изменении и дополнении Сценария других авторов, <s>вознаграждение, которое ему принадлежит по настоящему Договору, уменьшается на суммы, выплаченные таким авторам</s>. |
Цитата:
Договор мой... так себе... |
Цитата:
|
А мне лично не нужен этот договор с предоплатой :no: Зачем? Я заключу договор, мне выплатят половину стоимости сценария, я сделаю несколько доработок, а в результате мне скажут - не то, мол... и вторая сумма (по договору) останется за кинокомпанией, да еще и имя другого автора в титрах появится. Зачем это мне? Я бы предпочла узнать заранее, какие требуются доработки, рассчитать свои силы - если доработки адекватные и не слишком утомительные, сделать их, выслать сценарий - нравится, тогда заключайте договор и полностью выплачивайте гонорар :pleased: Не нравится... Пусть... Я потратила впустую время на доработки, но я хотя бы не продала свой сценарий за полцены от итак не слишком большого гонорара.
Это мое мнение... Возможно, оно ошибочное. Но я уже два сценария продала таким вот образом. И мне это нравится :happy: |
А я просто получил аванс :yes: и трудюсь в плотном трении с режиком...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: