Re: Наши хай-концепты
Вот, к примеру, Репка. О дружбе и взаимопомощи. Но можно рассказать историю об одиноком дедушке, который всю жизнь выращивает редкое растение, а ему никто не верит. Или о внучке, которая не сразу прибежала, т.к. в смартфоне сидела, и надеется поскорее слинять из деревни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если только для себя - то он того, эксплуататор рабского труда! Это тогда сериал про то, как капиталисты/эксплуататоры принуждают народ к вредным для народа действиям - надрываться над добычей полезных ископаемых, которые народу не перепадут. Ой. С такой точки зрения - это, пожалуй, действительно хай-концепт. |
Цитата:
|
Цитата:
Высказывание, приведенное выше, мне напомнило известный анекдот про майоров: "Если вы такие умные, почему строем не ходите?" И мне по-прежнему непонятно, какого рожна им надо. Впрочем, ясно, что им НЕ НУЖНО то, что я отправлял, а это уже кое-что :-) |
В комментариях на фейсбуке Мишина некоторые поняли его фразу про "мы будем открывать сценарные комнаты - не бесплатно, конечно" - как то, что платить за нее будут сценаристы.
И самое смешное - это бы никого не удивило. |
Белый олеандр,
Ну, признайтесь уже - среди победителей Вы есть? |
Цитата:
Может, если бы удалось докрутить идею. Я, в общем-то, написала заявку и забыла о ней. Через два месяца приходит сообщение, что это не совсем пурга, давайте пришлете расширенный синопсис. По ходу пьесы пришлось докручивать концепцию, особенно много проблем мне доставил герой. Долго его искала.) Еще не смотрела синопсисы победителей и других дебютантов - надо бы глянуть, что там, для общего развития. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|