Re: Курилка. Часть 156
Про завышенные ожидания. Я этого вообще не понимаю. 20 лет нам втирали про вставание с колен, увеличение уровня жизни и тд, и тп. Строили планы, в тч грандиозные, привлекали к их разработке кучу экспертов, тратили на это миллиарды из казны, публично заявляя о том, что обязательно их воплотят в жизнь. Мы всё это слышали и видели без конца.
Теперь вдруг оказывается, что эти заявления и обещания никого ни к чему не обязывали. Более того, ты виноват, если в это верил! Как мило. А чего раньше нам никто этого не объяснял? А в чём смысл вообще существования такого вот управленческого аппарата?.. Шоб було, или лишь бы не майдан как у хохлофф?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если складывается так, что не выполняется ни одно, и никакими объективными обстоятельствами это не оправдывается... О чём вообще может дальше идти речь? Конечно, я не виноват. Меня нагло обманывают, и это факт, а верил я в обман или нет, дело десятое. Цитата:
Потому что от охранюх я постоянно это слышу - президент не должен это, правительство не должно то, "сделайвсёсам". Но всё равно надо их любить, уважать и выбирать на 100500-й срок. Где логика-то? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18729 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первой весточкой, что Путин мудак был очень старый его ответ на прессконференции или прямой линии - уж точно не помню.
Задававший вопрос показал какую-то брошюру со сказкой для детей про мальчика Вову. Это была неприкрытая лесть Путину, крайне отвратительное зрелище, скажу я вам. И он тогда спросил, не возрождающийся ли это культ личности? Ну это неприлично просто. Тем более растить на этом детей. Признаться, я ожидал, что он ответит, что безусловно это ему не нравится - ведь он везде себя таким скромнягой выставляет, "рабом на галерах". Если бы он ответили именно так - уверен, что жополизание прекратилось бы сразу. Но он ответил примерно следующее: - Ну я же не могу запретить людям выражать свои тёплые чувства ко мне, пусть и таким образом. Вот честное слово резануло. Но как-то нашел оправдание, ну типа, ну не запретит же он, действительно. Хотя повторюсь - запрещать не нужно, нужно однозначно выразить своё отношение к лизоблюдству, заявить, что это ему не нравится. Ну смогла же новая армянская власть законом вообще запретить вешать портреты ныне здравствующих политиков в госучреждениях и кабинетах! Правда об этом вам не расскажут, а то как же вы будете на портреты Пу молиться-то, россияне?! Но детки подросли и работа с ними пошла на ином уровне... Вложение 18730 |
Вот опять та же хня. Средняя зп по стране 50 штук. В регионах рост на 15%! Я помню, как недоумевал год-полтора назад, когда Путен заявил о росте зп в 7%. Не мог понять, откуда он взял эту цифру...
Но теперь ещё круче, доходы населения растут так, как ни в одной, самой богатой стране мира! Вот только почему эти же регионы по прежнему в списках самых бедных и отсталых? Объяснения вы никогда не найдёте. Просто они обещали это, ну и вот таким образом "выполняют" :happy: Наслаждайтесь, росстат разошёлся по полной)) https://news.mail.ru/economics/38813727/?frommail=1 А вот заявление Голиковой: "Тува - самый бедный регион". https://ria.ru/20190214/1550848275.html Да как, если там такой невиданный рост благосостояния населения? И туда вливаются и вливаются при этом колоссальные средства из казны? Как на хрен такое возможно?! А вот так. У них ничего там не сходится, всё расползается по швам. Контроля никакого, и скрыть это уже невозможно. Это ведь очень трудно не заметить? Если очень захотеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Если пока ещё возможно успешно отсудить 2 кв. метра на даче, ошибочно занятые соседом, то да. На современной властной платформе в РФ возможен такой "разгул демократии" местного пошиба, что пиндосы обзавидуются. Лишь бы сосед по даче попался попроще. Интересней процент оправдательных приговоров по судам всех уровней и статистика нарушений прав граждан по отношению к Конституции РФ. Уже не говоря о том, что парламентаризм изничтожен, если не уничтожен полностью, что является главным достижением для Владимира Владимировича за годы его правления, и что являлось бы абсолютным позором для лидера любой европейской страны. |
Цитата:
Цитата:
И о чем же вы пытались поговорить с властью неместного (а какого?) уровня? |
Цитата:
https://pereval1959.kamrbb.ru/?x=read&razdel=1&tema=106 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru