Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 158. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6895)

сэр Сергей 11.01.2020 20:04

Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729653)
И можно в стиле сэра добавить:

Воспользуйтесь поиском. Я опубликовал перевод, вызвавшего ваше геудовольствие высказывания по латыни... Не поленитесь...

сэр Сергей 11.01.2020 20:06

Белый олеандр,
Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729655)
Форум высокой культуры быта))

Миледи... Я бы выразился несколько иначе... Тема высокой культуры... Тут не принято стесняться :)

Цитата:

Уфф. Смешные вы

Хуже, миледи... Но и смешные, тоже...

Кертис 11.01.2020 20:33

Цитата:

Уфф. Смешные вы

Да. Примерно такие
https://salik.biz/upload/000/u1/2028/38b728d2.jpg

кирчу 12.01.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 729684)
Да. Примерно такие

Когда волк забивает одну из овец, остальные не пытаются ее защитить. Они думают - "хорошо, что не нас"))

Но, когда-то придет черед и вас. Что тогда будете говорить - смешное или скушное?)))

Крыс 12.01.2020 00:18

А сектантская селуха всё не унимается со своими унылыми пророчествами, и нелепыми угрозами непонятно кому, за что и почему. Реально ведь ненормальная. Отправил обратно в игнор, больше выпускать не буду :doubt:

Кертис 12.01.2020 00:21

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 729699)
Но, когда-то придет черед и вас. Что тогда будете говорить - смешное или скушное?

Чтобы пришел черед нужно быть овцой. Я немного другой породы, так что когда придет мой черед спрашивать не буду.

Бастинда 12.01.2020 08:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729681)
вызвавшего ваше геудовольствие

Вы неудовольствие не там обнаружили. Моё неудовольствие вызывает то, что вы не вступились за Кирчу, которая Вас всегда поддерживает.

Белый олеандр 12.01.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729710)
Вы неудовольствие не там обнаружили. Моё неудовольствие вызывает то, что вы не вступились за Кирчу, которая Вас всегда поддерживает.

Из психологических наблюдений - людям не очень свойственно вступаться и как-то активно защищать кого-то в относительно нейтральной среде, при отсутствии очевидной опасности (иногда и в присутствии тоже...).

Но это не значит, что люди злые, нехорошие. Просто времена рыцарских турниров давно прошли)

Бастинда 12.01.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729714)
Просто времена рыцарских турниров давно прошли)

Вспомнился Е. Евтушенко. "О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин".

Белый олеандр 12.01.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729716)
Вспомнился Е. Евтушенко. "О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин".

Девчонки более боевитые, да) Гораздо охотнее вступятся за кого-то, кого несправедливо обижают.
Есть теория, почему так)
В основном, мне кажется, людям просто не приходит в голову, что кто-то нуждается в защите. : )

PS По-моему, это беспрецедентный случай в истории, когда страна открыто и честно признает, что ее военные - сбили гражданский самолет. И даже извиняется за это...

Михаил Бадмаев 12.01.2020 21:26

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 729717)
По-моему, это беспрецедентный случай в истории, когда страна открыто и честно признает, что ее военные - сбили гражданский самолет. И даже извиняется за это...

Американцы молча, без предисловий и комментариев завалили Сулеймани. И ничего. Где высылки дипломатов??? Где санкции??? А Россия, как дура, всё оправдывается за недотравленного Скрипаля... Всё хотим белыми и пушистыми выглядеть... Да надо будет - весь Лондон отравим. Просто это нам пока не нужно, не целесообразно. Вот так надо мыслить и себя преподносить. Задолбали своими оправдательными блеяниями...

сэр Сергей 13.01.2020 09:37

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729710)
Моё неудовольствие вызывает то,

Да мне все равно (чтобы не материться, но вы в курсе) и на вас и на ваше неудовольствие.

Поймите, вы, как всякая самопровозглашенная "совесть нации", просто, путаетесь под ногами и заставляете отвлекаться.

Мне не хотелось бы вас оскорблять. Поэтому, личная просьба, от...сь от меня.

Бастинда 13.01.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729724)
Мне не хотелось бы вас оскорблять. Поэтому, личная просьба, от...сь от меня.

Дорогой сэр, я только ответила на ваше ко мне обращение. И ни разу ранее не искала вашего внимания. Поэтому ваш высокий стиль неуместен. :confuse: А если и написала "в стиле сэра", то написала хорошие слова. Да и сэр не единственный на земле изъясняется на французском)

сэр Сергей 13.01.2020 10:03

Бастинда,
Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729725)
И ни разу не искала вашего внимания.

Да я, в общем-то, тоже. И, если бы вы не стали полоскать мое имя, я о вас бы и не вспомнил бы...

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 729725)
Поэтому ваш высокий стиль неуместен.

Членам своей семьи будете указывать каким стилем с кем разговаривать. Понятно?

Бастинда 13.01.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 729726)
Понятно?

Я что-то напутала? Это я в ответ на ваш пост о встрече Зеленского с прокурором Румынии написала вам, что вы напились или обкурились? Прополоскала ваше имя?

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.