Re: Курилка. Часть 161
В ЕС виснет интернет. У меня - интернет начинался в 2003 году с платы Ентернет (сидишь в сети-домашний телефон занят). Потом был АСДЛ. Сейчас оптоволокно Джипон - потоковое, но подвисать начал в последние дни! А в ЕС, слышал, сети вообще виснут, все сидят в сети, смотрят сериалы и общаются по скайпам, работают и учатся на удаленке. А сети виснут.
Вот вам и надежды на "цифровую экономику" и т.д. На бирже копирайта 0 заданий даже для меня, уровень профи. |
В Москве и области вводят тотальную самоизоляцию. выход на улицу по спецпропускам. В ближайший продуктовый или за экстренной помощью. ну еще собаку рядом с домом выгулять. Безработным( в Москве) автоматически будут зачислять по 19,5 тыс в мес. без заявлений. Молотки , давно надо. И в Крыму тоже .
Теперь то уж из столицы точно никто никуда не полетит и поедет. Это радует. |
Цитата:
Но по моему у нас кроме москвы и крыма есть ещё живой народ, разбросанный по огромной территории. Мой вердикт как экономиста/приговор - если не снизят пенсионный возраст по всей стране до 50-55, финансового коллапса во внутреннем финобороте и социальной катастрофы не избежать. Возраст 55-60 может купировать проблему, но не радикально. Если этого не сделать, при массовой безработице начнется локальный/латентный и открытый голод, неплатежи в системы ЖКХ и по кредитам, финансовый коллапс в коммунальной и банковской сфере, отсутствие спроса на товары повседневного спроса и ширпотреб остановит последние предприятия, а это опять рост бездоходных граждан и проблемы начнут нарастать лавинообразно. Стагфляция и курс доллара начнут разгонять цены. Рентабельность росс. предприятий и оптового импорта станет выше покупательной способности, и так далее. Мне картина видна полностью, в том числе и в мировой экономике. Детали в этом формате и объеме, разумеется, описать невозможно. |
Цитата:
вы, избалованный групповой порукой и попустительством, никогда уже не осмелитесь написать, что-то сугубо свое. Одно дело, когда работа в группе, шаг вынужденный, и совсем другое, когда считаете этот шаг для себя единственно комфортным и удобным. |
Цитата:
Когда то ранее писал, что США удалось создать финансовую систему по принципу "круговорота воды в природе". Деньги эмитируют в США, покупают на них что нужно для США и доллары возвращаются в США. Но увы и ой, система оказалось неполной. Конечно, какая то часть средств возвращалась в США, но утечки по всему миру были столь колоссальны (как пролитые по все планете дожди), что США потеряли контроль над этим круговоротом и мировой долларовой массой. Внутри РФ такой круговорот создать можно. Людям с 50-55 выплатили пенсии (часть финпотока). Люди через считанные дни отнесли их в продмаги, за услуги ЖКХ. за кредиты, одежду, лекарства. Система оживет. Сейчас из неё выкачана вся кровь. А это, к сожалению, экономический труп. |
Цитата:
|
Цитата:
Плоскоземельцы ждут вас в своих рядах. Цитата:
Вы ведь даже не знаете почему люди работают в группах и что такое райтерс-рум. И что в развитых странах одиночек в сериалах практически нет ) Все что вы смотрите, в большинстве своем работа сценарной группы. Цитата:
Такое странное никогда. Цитата:
Запомните, а лучше запишите - хорошая сценарная группа работает эффективней, а главное быстрее? Вы напишите 24 серии за три месяца? Я - нет. И шестнадцать серий за два месяца я не осилю. А группа - вполне. Более того, я просто не буду один писать 24 серии. Даже если будет пол года времени - не буду. Вот 4-8, вполне могу. В целом, прежде чем о чем-то судить, рекомендую в этом самом "чем-то" хоть немного разобраться. |
Цитата:
Потом скажут, что пошутили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В США появились отрицательные цены на нефть. Производитель не может остановить добычу. непр. пр-во. резервуары переполнены. производитель платит 19 центов за баррель тому, кто вывезет нефть. Так что это не 90 ые. Если народу придется сдыхать, то государство сдохнет вместе с народом. 100%, не 99%. П.С. В 90ые была масса отличий и в стране, и в мире. Некогда о них. П.П.С. банковский сектор (остатки, Центробанк из 1000 банков на сегодня оставил в живых около 336) ЦБ может накачать деньгами. (но что это даст реальной жизни и реал. сектору).Коммунальные службы государству придется накачивать деньгами напрямую. А нужно эти суммы "пропустить через народ" через пенсии, чтобы он не был должен банкам и ЖКХ. И чтобы что-то осталось на продукты и т.д. Ругаемая система ЖКХ - мощный и сложный сектор. Там поставщикам надо платить колоссальные суммы за газ, энергию, воду. Это газовщики, энергетики. Там сложнейшие ветшающие сети - кабели, трубы, ТЭЦ и т.д. Это все серьезно. |
Цитата:
И пусть бы лучше "этому другому" доверили все 24 серии, чем плодить отстойные отечественные сериалы, которые ваяет неутомимая группа штатных сценаристов. Ответственность с них спросить не получится: "Всех не расстреляете!" |
Цитата:
Понятия не имею, холодно на Марсе или жарко. Но "их" страна в лучшем случае - там, даже не в Канаде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru