Re: COVID-19. 3-я стадия
А я для себя новое развлечение нашел.
Иду по городу и смотрю на тех ,кто в закрытых масках. Сделал вывод, чем смешнее выглядит человек ,тем чаще в маске. Интересная закономерность. Еще много старичков ,молодых в масках на улице практичесские нет. Но встречал и пару молодых. Инересно стало,что у них в голове творится? Прям биороботы какие-то. Как япошки или китайцы. |
Цитата:
Нюша, небось, и спит в маске. :haha: |
Азиотов то понять можно,там в городах бывает такой смог и пыль, что респираторные маски может и чуть спасают.
Но в моем чудном зеленом городке-то зачем маска на улице? |
Цитата:
Но ходить в маске на улице странно. У меня на районе таких уникумов практически нет. ) Я, вообще бафом пользуюсь, а не маской. Скажу как спеуиалист - шесть часов в бафе на лице при интенсивных физ нагрузках - никакого кислородного голодания ))) Проверено до Ковида |
Цитата:
Враждебность чётко видна в горизонтали. Типичный пример отношения форумчан к Нюше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот если в СССР жили только чудесные, добрые, честные люди, то куда они вдруг делись? Откуда в бессчетном количестве взялись вороватые, злые, бесчестные? В СССР были люди идеологически правильные и неправильные. СССР нет, а головы все те же. Я это имею в виду. |
Цитата:
А куда делись? Не знаю. Видимо имеет значение, то что происходит вокруг. И если в СССР была идеология чести, совести, справедливости - то я в принципе и не против такой идеологии... в каждом человеке - есть хорошее и плохое - у кого то в большей степени, у кого то в меньшей, у когото есть чувство самоконтроля, дисциплины. цензуры - у кого то её нет - и её необходимо создавать искуственно путём внушения, порицания или той же самой идеологии, ну а когда всё и всех распустили и никаких сдерживающих факторов нет, чтобы быть хорошим ( иначе общество и органы осудят) то и поднимается вверх вся грязь пенная...что и произошло видимо в 90-е... Лично мне сложно судить - с тех пор изменились люди или нет...но думается мне что дело в толерантности, вседозволенности, терпимости и лояльности... Нельзя быть терпимым и лояльным к человеческим порокам... я так думаю...Это как в воспитании детей: вседозволенность - извращает((( |
Не знаю. Это все непросто.
Ну например. "Нельзя быть терпимым и лояльным к человеческим порокам... я так думаю". Нельзя, да. Но что с ними делать (с людьми)? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе да, так и надо. Но. Завопят же про "угнетения" и "режим".) Цитата:
Мне тоже так кажется. |
Цитата:
ПыСы: я до сих пор вижу, как люди ездят в своих машинах в масках! В своих, Карл! Не такси. По мне, так это полная клиника. |
Цитата:
Раньше была идеология и поощрялось быть честным, правильным, добрым и тд. Сейчас эта система воспитания рухнула. Вообще, могу книгу об этом написать, но думаю, и так поняли. |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru