Re: Рюмочная, тост 1
Цитата:
|
Цитата:
https://vkvideo.ru/video100215157_15...n=yastatic.net Первоисточник легендарной мелодии/заставки прогноза погоды программы "Время" в СССР. Оно же на Ютубе. https://youtu.be/uDsigdO_oZg |
Цитата:
Да автобусы за пределами вашего села немного другие. Там нет стоячих мет и есть вай-фай и розетки ) Но я автобусами давно не езжу на большие расстояния. Не нравится. Забавно, специально для тупых дважды написал, что в Гамбург решил не ехать. Но есть особенный, которого заело, видимо от того что заграница ему не светит. Хотя... Нафига Адекватору та заграница, у него огород есть. И Кирчу. Цитата:
А не писал я, потому что тут такая скукота, что лены даже читать парад вашего бреда. Вот, написал, чтобы не волновались, снова исчезну. |
Цитата:
Цитата:
"Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел. И снова зашёл".... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас осень, а не зима, а ездил я летом ) Цитата:
Это при том, что я описывал варианты, которые рассматривал - через Молдову или Польшу. Хотя... Не удивлюсь, если вы относите их к странам Прибалтики )) Цитата:
Наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так вот: Однажды в летнюю жаркую пору К из лесу вышел. Зачем выходил.... |
Цитата:
И там не то что электричества, говорят там и интернета нет... |
Цитата:
- "Да!" - "Так может, не надо?" - "Надо, Федя. Надо!" |
Цитата:
|
Цитата:
А вот казуистике впору у вас поучиться). |
Цитата:
Вы употребили термин «казуистика», не так ли? ) Потому что если использовали общеупотребительное слово с бытовым значением, то у вас не научный склад мышления, и преподавать вы не можете. Логично? Логично ) Справедливости ради, преподавать, конечно, можно не как профессор, а как любитель, но авторитет уже не тот. Не воспримут всерьез. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru