Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Марта 03.02.2008 20:11

Цитата:

Но все же Марте интересна совсем другая сторона жизни - и то, что касается континентов, и эстетики, и мироощущения. Поэтому и Марта интересна (лично мне) отнюдь не точностью в мелочах.
Мария, в вашем направлении летит целая артелерия воздушных поцелуев! :heart:

Мария О 03.02.2008 20:15

Марта, мерси, мерси. Но прошу Вас, побещайте лично мне одну мелочь - что впредь будете писать не "Христьянство", а "Христианство". А в остальном - как Вам больше нравится. И картинок, картинок нам побольше!

Марта 03.02.2008 20:21

Цитата:

впредь будете писать не "Христьянство", а "Христианство"
ОК! Да с этим у меня проблемы! Меня Смотритель по поводу индусов и индийцев тоже исправил, спасибо ему!
Цитата:

И картинок, картинок нам побольше!
:heart: :heart: :heart:

Мария О 03.02.2008 20:33

Вот и славненько. Глядишь, скоро начнете писать "эзотерика" (я уже предвкушаю, как через пару дней мы увидим написанное Вами слово "трансцендентально")

А картинок ждем, ждем, милая Марта.

Марта 03.02.2008 20:45

Цитата:

Глядишь, скоро начнете писать "эзотерика" (я уже предвкушаю, как через пару дней мы увидим написанное Вами слово "трансцендентально")
Мария, а вы эзотерикой тоже интересуетесь? Что скажете об этом?
Цитата:

Хорошего по немножку! :pleased: :heart:

Агата 03.02.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 20:33
Вот и славненько. Глядишь, скоро начнете писать "эзотерика" (я уже предвкушаю, как через пару дней мы увидим написанное Вами слово "трансцендентально")

:pleased: Или, например, "высокообразованный бесперспективняк" :pleased:

Мария О 03.02.2008 21:14

Цитата:

бесперспективняк
Агата, ха! Написать-то легко. А вот произнести... Кстати, сложнее произнести не "высокообразованный", а "петербургский бесперспективняк" - причем, разумеется, быстро. У меня не получается. Хотя я в нем живу...

Агата 03.02.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 21:14
Агата, ха! Написать-то легко. А вот произнести... Кстати, сложнее произнести не "высокообразованный", а "петербургский бесперспективняк" - причем, разумеется, быстро. У меня не получается. Хотя я в нем живу...
:friends: Согласна. Написать проще. Гораздо. Произнести затруднительно. Даже Вам, жительнице этого героического города. Но и написать, похоже, не каждому по силам окажется. Судя... Ну, Вы меня поняли, одним словом.
У меня подружка одна была. Так она просто обожала всякие абракадабры произносить на одном дыхании, типа, Лопе де Вега Фуэнти Овихуна. Разумеется, она-то знала, что о бессмертном творении вещает, но другие-то (непосвященные) призадумывались так с грустью во взгляде и репу почесывали.
А еще товарища одного знавала. Так тот на "чистейшем французском" распевал "смоковскую" "Что я могу сделать?": Кэс кё сэ, сэ ля ви, о ревуар э бон-бон". Было очень смешно. В общем, главное -- прононс соответствующий: баган жеваль тгавю. :pleased:

Мария О 03.02.2008 21:44

Цитата:

баган жеваль тгавю.
:happy: :happy: :happy:
Да, есть много всяких словечек и фразочек, пародирующих иностранный язык. Или иностранные имена. Правда, те, что я знаю, по большей части неприличные. Так что не решусь процитировать.

Агата 03.02.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.02.2008 - 21:44
:happy: :happy: :happy:
Да, есть много всяких словечек и фразочек, пародирующих иностранный язык. Или иностранные имена. Правда, те, что я знаю, по большей части неприличные. Так что не решусь процитировать.

Ясненько. Как в "Кавказской пленнице", "волюнтаризм", одним словом. :happy:

Марта 03.02.2008 22:09

Товарищи, а давайте вы тоже будете выставлять здесь понравившиеся КРАСИВЫЕ, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ картинки просто, или со стихами, или какими то своими или не своими умными мыслями!
Только железное правило - чур без стеба и грубости!

Мария О 03.02.2008 22:11

Марта, нам не сравниться с Вами. Так что картинки - с Вас.

Алхимик 03.02.2008 23:23

Цитата:

Только железное правило - чур без стеба и грубости!
Тонкий такой намёк... :happy: Что ж, мою печаль можно развеять лишь поехав к цыганам или ночным танцовщицам. Им плевать на стёб, грубостей за мной они итак не замечали, так что они смогут меня утешить своими песнями или разгорячённым прерывистым дыханием, а лучше и то и другое одновременно.
Эх, Марта-Марта...зачем вы толкаете меня в объятья разврата и порока? Ведь я уже привык к вашему уютному, невинному любовному огоньку, почти заразился вашим оптимизмом по-поводу светлого будущего у индийского синематографа, а теперь...
Ану, ромалэ, заводи "Ручеёк"! Девчёнки, грузимся в карету! Извозчик, в номера!

Марта 03.02.2008 23:53

Цитата:

Тонкий такой намёк..
Алхимик, как вы прям на свой счет приняли!
Цитата:

Что ж, мою печаль можно развеять лишь поехав к цыганам или ночным танцовщицам
А мой воздушный поцелуй вас не всбодрид? :kiss:

Татьяна М. 04.02.2008 00:36

Спасибо, Марта!

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.