Цитата:
|
Марта, мерси, мерси. Но прошу Вас, побещайте лично мне одну мелочь - что впредь будете писать не "Христьянство", а "Христианство". А в остальном - как Вам больше нравится. И картинок, картинок нам побольше!
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и славненько. Глядишь, скоро начнете писать "эзотерика" (я уже предвкушаю, как через пару дней мы увидим написанное Вами слово "трансцендентально")
А картинок ждем, ждем, милая Марта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня подружка одна была. Так она просто обожала всякие абракадабры произносить на одном дыхании, типа, Лопе де Вега Фуэнти Овихуна. Разумеется, она-то знала, что о бессмертном творении вещает, но другие-то (непосвященные) призадумывались так с грустью во взгляде и репу почесывали. А еще товарища одного знавала. Так тот на "чистейшем французском" распевал "смоковскую" "Что я могу сделать?": Кэс кё сэ, сэ ля ви, о ревуар э бон-бон". Было очень смешно. В общем, главное -- прононс соответствующий: баган жеваль тгавю. :pleased: |
Цитата:
Да, есть много всяких словечек и фразочек, пародирующих иностранный язык. Или иностранные имена. Правда, те, что я знаю, по большей части неприличные. Так что не решусь процитировать. |
Цитата:
|
Товарищи, а давайте вы тоже будете выставлять здесь понравившиеся КРАСИВЫЕ, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ картинки просто, или со стихами, или какими то своими или не своими умными мыслями!
Только железное правило - чур без стеба и грубости! |
Марта, нам не сравниться с Вами. Так что картинки - с Вас.
|
Цитата:
Эх, Марта-Марта...зачем вы толкаете меня в объятья разврата и порока? Ведь я уже привык к вашему уютному, невинному любовному огоньку, почти заразился вашим оптимизмом по-поводу светлого будущего у индийского синематографа, а теперь... Ану, ромалэ, заводи "Ручеёк"! Девчёнки, грузимся в карету! Извозчик, в номера! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Марта!
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru