Валентинус
А вы режиссер? |
Валентинус А ты что, снимал уже чтото?
|
Цитата:
Цитата:
но очень хочу. ребята, только не надо бросать в меня сапогами типа "куда ты с ... в калашный ряд!". я уверен что могу снять интересное, захватывающее, драматическое кино, без бредятины и штампов, без скудоумного копирования игры, без тупых перестрелок и "взрыва вертолета". Кино, которое будет интересно всем, от пацанят, до зрелых мужей (и их подруг); с героями за которых будут сжимать кулаки и переживать до последней минуты. |
Валентинус
Каждый посетитель кинотеатра отсматривающий очередной блокбастер уверен, что снял бы гораздо лучше... Цитата:
Вы игру-то проходили? И прям без перестрелок? В общем, не морочьте голову себе и другим. Никто вас не даст снимать только потому, что вы уверены, что можете снять. Цитата:
Такого кино вообще не бывает, чтобы всем угодило. Дети как раз любят перестрелки и взрывы, не стоит об этом не забывать. :pipe: Вообще эту ветку давно стоит почистить. Чепухи много. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а снять конечно же не дадут. а жаль :( |
Валентинус
Так сценарий у вас есть? А то получается вы просите пустить вас в режиссерское кресло (что само по себе несерьезно) и обещаете снять нечто возвышенное, как будто знаете точно что будете снимать. Если вы сценарист, то посылайте синопсис устроителям конкурса и ждите. А просить пустить вас в режиссерское кресло и при этом расписывать какой замечательный фильм вы снимете по меньше мере странно.. Ну пустили вас снимать (предположим) и дали сценарий. В котором нет ничего, о чем вы мечтали. Вы думаете, что вам позволят снимать наплевав на этот сценарий и положившись на ваше видение? |
Валентинус
За интересное, захватывающее, драматическое кино, без бредятины и штампов, без скудоумного копирования игры, без тупых перестрелок отвечает сценарист а не режессер. Если в сценарии это все есть, то режессер может только одно зделать - красиво это все снять. А про взрыв вертолета это ты зря :) вон в Call of Dudy 4, если кто играл тот видел как там в чернобыле между двух домов вертолет красиво упал :yes: |
Клипус
Кстати да, при упоминании о падении вертолета я сразу вспоминаю CoD4 и вертолет падающий в городском районе Припяти. Очень хорошо сделано, как он летит прямо на игрока, запертого на этом несчастном пятачке между домами. |
Цитата:
В любом случае, доверять проект дилетанту - рискованно, профессионалам в прочем тоже - экранизации других экшнов тому пример (хотя профессональный режиссер и даже крутой продюсер еще не есть гарантия успеха - пример: "Остров Майкла бея, при продюсерстве Стивена Спилберга"). Но думаю врялди кто доверит бюджет в 6 лимонов и выше начинающему. Тем более, экшна. Разве что вы на короткой ноге с инвестором, и у вас будут обеззоруживающие доводы в свою пользу. |
Цитата:
|
Цитата:
Предварительный сценарий "Без лица" (кто-то сомневается что это ЭКШН??????) был даже не похож на то, что сделал Джон Ву. Он его переделывал под себя. А чтобы сценарий был экшном тут нужен тандем, режиссера и сценариста. |
Цитата:
|
Некто, о чем речь вообще? Я абсолютно не противоречу вашим утверждениям! Вот к примеру и главный шутерист двадцатого века Гитлер, тоже вышел из народа! :friends:
Дракон, если вы проверите свою личку, то обнаружите сколько моих сценариев было экранизировано и соответственно сможете составить себе представление о моем авторитете в мире кино! :confuse: |
ШЭВ
Цитата:
|
а-а-а! чорт, закидали-таки сапогами! :bruise:
я же просто ответил на размышления одного из участников форума "а снимать-то кому? а снимать-то некому!", и предложил- если уж никого не найдете- возьмите меня ! :yes: |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru