Re: Глухарь
Цитата:
Да и вообще, как-то позиции всех прежних главных героев ослабли,а рейтинг Карпова растет как на дрожжах.Он никогда не выглядит слабым или тупым,как все остальные,он четкий,собранный; он,кажется, даже не совершает ошибок.Это так задумано или случайно получилось? |
Цитата:
|
Меня Карпов уже просто заинтриговывает) Интересный выходит товарищ - как-то его особость должна разрешиться. То ли на повышение, то ли на криминал. То ли одновременно))
|
Цитата:
|
А может она просто уйдет в декрет?) И вопрос влияния будет разрешаться между Карповым и Глухаревым?
|
Цитата:
А насчет декрета-от всей души поддерживаю!В отпуск и на другую работу! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Спасибо за ответ,я все поняла. Сейчас начала смотреть сериал сначала,у Вас замечательные диалоги Зиминой и Карпова в 26 серии!Поразительно,как разным сценаристам удается писать ему роль в таком едином стиле афоризмов-практически все реплики потом многократно цитируются и даже "идут в народ" как ходовые выражения. |
Цитата:
Или у Вас такой оригинальный метод восприятия текста? |
Цитата:
|
Афиген,а Вы с какой целью интересуетесь?
|
С антрапологической.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ну, и картинка киношная. я тв сериалы ваще не могу смотреть наши исключительно из-за тв- картинки. напрочь все КИНО убивает. любопытно будет глянуть. |
А продолжение сериала намечается?
|
Да.
|
Эт хорошо. Качественный сериал получился. А когда, если не секрет?
|
Осенью.
|
Цитата:
насчёт глухаря могу сказать, что при копеечном бюджете авторам удаётся выжать максимум из своей задумки, колдуют не зря. добавить бы, конечно, движухи для восстановления баланса - если б не жопились продюсеры. кроят, нечистые духи, а выкручиваться сценаристам |
Цитата:
Трейлер прикольный, кстати: - Давай "Глухаря". - Нет... У нас сейчас "Битва титанов" идёт, а "Глухарь" мы через две недели покажем. - Ты не понял? - Но, у нас по расписанию "Битва титанов"... - Я сказал "Глухарь"! :happy: |
На синемоушнлаб можно задать вопросы Илье Куликову :)
|
Цитата:
|
|
А в новостях НТВ идёт репортаж журналиста К.Гольденцвейга о премьере художественного фильма "Глухарь" в кинотеатрах.
|
Если не ошибаюсь, "Глухарь в кино" он называется.
|
Да, наверно, я не вслушивался. Телик работает фоном. Мне было интересно наблюдать за мимикой Аверина. Интересно, он по жизни такой "Глухарёв"? Или из образа не может выйти?
|
Цитата:
Судя по Большой разнице, что прислал Илья Куликов в №945, да. |
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп, но к слову.. С того выпуска БР, больше всего понравилось про Расторгуева-Депутата..
|
Поздравляю с премьерой! :) Шампанского рекой!
|
Вложений: 1
Всех сценаристов "Глухаря" с премьерой! Спасибо что выбрались! Был очень рад всех видеть!
|
Илья Куликов! Я видела Вашу фамилию в статье газеты "Аргументы и факты"! Отлично!
Посмотрела снимок,но Вы бы написали,кто есть кто,слева направо. |
Ой, дайте я угадаю. В центре Антошин, а справа Зимина?
|
Цитата:
Молодцы!:thumbsup: |
Слева направо: Вячеслав Киреев, Игорь Маслов, Кирилл Юдин, Я, Валерия Подорожнова. - авторская группа
ТиБэг, спасибо. |
Поздравляю весь коллектив!
Не останавливайтесь на достигнутом! Удачи и успехов! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Сам я всего две серии смотрел. Зато это любимый сериал моего отца!
|
Вложений: 1
Выбирайте..
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru