Re: Ветка Директора
Цитата:
|
Цитата:
Всё остальное: Цитата:
|
Цитата:
Самоучки?.. |
Цитата:
Ну Вам самому не смешно? Цитата:
|
Директор, возвращусь к Вашему некорректному вопросу, чтобы расставить все точки над i.
Вы спросили, взялся бы я за написание сценария, который мне по всем параметрам не нравится, но если деньги очень нужны. Я ответил, что нет, потому что не смог бы ничего написать. Из этого Вы сделали вывод о моём непрофессионализме – мол во ВГИКЕ учат так, что его выпускники взялись бы, потому что смогли бы написать всё, что угодно. Потому что - профессионалы! Ну, так переиначить всё – это действительно нужно быть профессионалом по забалтыванию. Однако приведу просто примеры из своего личного опыта. Мне доводилось дважды переписывать сценарий после вгиковцев. И вовсе не по причине того, что им было лень или некогда. Если уж ты профессионал, то ты не сможешь написать плохо. А сценарии были плохими. В них хромало всё, что можно. Однако тема и сюжет мне не были отвратительны, хотя и восторга от них не испытывал - банальщина. Но на третий раз, когда мне предложили переписать сценарий известных выпускников ВГИКа и я прочитал треть сценария – меня просто чуть не стошнило от той пошлости и уродства, которые там были. Я сразу отказался (хотя в тот момент мне очень нужны были деньги, т.к. работу потерял, а всерьёз сценаристикой ещё не занимался), потому что такое говно (комедия о педофилах и маньяках извращенцах) я не стану писать даже за хорошие деньги. Должны же быть ещё и какие-то принципы у нормального человека. Не хотите ли Вы сказать, что во ВГИКе учат быть беспринципными и продажными? Лично я уверен, что нет. Есть примеры - тот же Барии-Хан или Афиген. Поэтому Ваш вопрос, который Вы задали, считаю некорректным (поскольку исключает возможность верного ответа), а выводы – ложными (или откровенно лукавыми). Теперь, я думаю, вопрос закрыт. |
Директор, так к каким же фильмам или сериалам сценарий был написан по принципу "Не хочется, а надо"?
|
Директор,
Цитата:
Вы уж извините меня, Мэтры с дипломами и без оных, но серьезного кинематографа на наших общих исторических просторах уже нет. Просто нет, и все тут! Даже отдельных исключений не видно! А сколько копий ломается - что лучше - та поделка - или вон та поделка... Да все это - поделки, по большому счету! Р.С. Прекрасно понимаю, что это не столько Вас, профессионалов, вина, сколько БЕДА. Общая беда - кинематографистов, зрителей, всего народа. |
Цитата:
Цитата:
телевидение сегодня - это помойка. Если еще и смотрят люди, то нонфикшн, новости. А сериальное ТВ - фон. которые заполняет пустоту. как раньше на советском ТВ "сетка". Не "хавает" "пипл" сериалы, за исключением единиц - домохозяек. пенсионеров, прихворавших, но они точно социально и экономически погоды не делают никак. Те, кто составляют рейтинги, ОБЯЗАНЫ смотреть ТВ, вот они и единственные. кто смотрит. |
Цитата:
Цитата:
Но вопрос корректный. Потому что я говорю об общей тенденции. Я же говорил, что мы с Вами на разных полюсах: из Ваших слов можно понять, что исключений для Вас не бывает: шаг вправо, шаг влево - расстрел. Для меня же ничего незыблемого - нет. Комп включен, но я в монтажную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но пусть она уменьшается. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Это слишком сложно для зрителя. Давайте попроще. |
Цитата:
Тут к Вам никаких претензий - даже если Вы меня забаните. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За оценку модераторства спасибо. А вот по поводу остального Вы не можете утверждать, поскольку не знаете этого - не сталкивались. Я за свою пока короткую, но интересную жизнь многое сделал, много работал (и работаю), и везде достиг отличных результатов. так что лжете. Ежели Вы делаете вывод по высланным Вам работам, то то, что Вы ничего себе не подобрали или чего-то не оценили, вовсе не значит, что я плохо это сделал. И как свидетельство этому - кое-что из высланного нашло своего покупателя. Поэтому предложил бы Вам воздержаться от подобных заявлений, ибо, как неоднократно заметил Кирилл, Вы лжете и занимаетесь демагогией. |
Цитата:
Но если не говорите, значит, не хотите ставить людей в неудобное положение, а если так, значит, сценарии, мягко говоря, не очень. |
Сашко, про 43 номер, это Ваше личное мнение. Я конечно не профессионал, но я хотя бы думающий зритель. С Директором не во всём согдасна, но называя его лжецом, Вы порочите только себя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, вы на этажах НТВ с Маратом Буркутбаевым не пересекаетесь?
Есть у меня к нему пара больших вопросов, а телефоны не отвечают, емайлы молчат... |
Цитата:
|
адекватор, Я не гуляю по этажам НТВ. А с этим Маратом мы однажды не по детски схлестнулись на профессионалах.ру - он там какой-то профанацией занимался. И я не уверен, что он правда на НТВ работает. С другой стороны, я вообще мало в чём уверен.
|
Цитата:
Впрочем. на этом форуме этот вопрос поднимать бессмысленно - в проекте, для которого марат получил от меня два синопсиса (которые подошли, с его слов) и пропал, участвуют также многоуважаемые модераторы этого форума. |
адекватор, тогда Вы в курсе моих претензий к этому Марату. И знаете про его "развод" авторШ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык господин М.Буркутбаев во всеуслышание заявил на завалинках Профессиналов, что в проект "Б" отобраны такие авторы, как К. Юдин, В.Киреев и др. официальные лица. И вы не в курсе, что вы в этом проекте. Тотальная занятость, наверное.....
|
адекватор, заявить можно что угодно. Подсмотреть и заявить. Хотя... Без ведома... Рисковый он парень, однако...
|
Почти к Задорнову:
Только при этой власти сценарии про честных милиционеров могут воровать.... |
Цитата:
адекватор, а Вы точно ничего не путаете? А то заинтриговали жуть. |
адекватор, а что за проект? У него название-то хоть есть? Что застудия, или кто там? Ну интересно же - может там гонорар хороший ждёт, а я реквизиты свои не отправил. :happy:
|
Цитата:
Директор, Вы мелкий демагог, по-детски цепляетесь за отдельные фразы с желанием хоть где-то цапнуть. С Вами даже неинтересно. Перечитайте мое предыдущее сообщение внимательнее и не выхватывайте фразы из контекста.Это даже не мелко, а паршивенько на троечку из жалости к Вам. |
Светлана, цитирую Вас:
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, дело не в этом. Лжец - это человек, который сознательно говорит не правду. Вы уверены в своей правоте, он - в своей. Это просто две правды.
Честно, Сашко, ужасно, что здесь на форуме происходит. Вот, доделаю кое что и, пожалуй, буду появляться здесь пореже. |
Цитата:
Собирали на Профессионалах креатив для проекта "Бытовуха".... Пауля Чернова забанили, он бы, возможно, добавил бы инфы. Он в теме, наверное, был. И видел ваши уважаемые фамилии в том мутном месте с сомнительной репутацией.... |
Он и Сашко там повязан, наверное.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru