Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
Он не сценарист. Он психопат и графоман махровый. Как налепил себе фильмографию, не очень понятно. Особенно умиляет, что она постоянно пополняется.... СТАРЫМИ УЖЕ проектами)))) Вдруг спустя много лет после их выхода мистер Х становится одним из авторов.))) Думаю, что айтишники знают лазейки. Переведут аннотации на русский и впишут себя. )) Вот, что он айтишник, спорить не буду. А в то, что он сценарист, никогда не поверю. У него очень скудный словарный запас и пещерный слог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте оставим эту ветку для милого общения с администрацией форума.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Movie_Database |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню, что в данный момент существуют штрафные санкции за распространение фейковой информации. Только я не знаю, штрафы будут направлены на ресурс, где были размещены эти фейки или на автора , который размещает их. Где то слышала, что таки ресурс несёт ответственность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С появлением нашего великого гуру Х я тоже стала искать информацию про подтасовки на имдб. И поняла, что вполне реально слепить фильмографию. Особенно айтишнику. Вот, например, интересный случай редактирования: https://tjournal.ru/flood/63579-polz...u-k-filmu-krym И вообще не понимаю, как кто-то может еще и верить в голливудскую карьеру Х)). Там тексты - ярчайшие образцы графомании. А тот факт, что его фильмография стремительно обрастает не новыми проектами, а старыми, разве не удивителен? Например, "Безумцы" у него недавно обнаружились в послужном списке. |
Очень прошу навечно забанить - укрофашиста ФеФе Ему с его мировоззрением - не место на форуме с расширением РУ! Пусть врет у себя в расширении укр
|
Присоединяюсь к просьбе насчет Фе-фе - т-щ реально берега потерял, может подвести ресурс под нарушение УК РФ.
|
Цитата:
|
Сашко,
Сашко, я понимаю и принимаю правила нашего Форума. Но... На Украине сейчас война (как бы ее не называли) Гибнут люди и с той и другой стороны! Мы - сценаристы - не роботы: мы переживаем! Конечно, можно пойти на другие сайты и все эти военные подробности обсудить там и прочитать. Но хочется о сокровенном и больном общаться с в доску знакомыми людьми! Почему Вы нас этого лишаете? Искренне Вам скажу - обидно... Если Вам угодно, создайте, хотя бы временно, на период военных событий, отдельную тему. Потом уберете. Нам сейчас всем нелегко и общение на обозначенную острую тему, в привычном коллективе, это большая психологическая потребность. Не воспринимайте ее за каприз. Очень Вас прошу... |
Уважаемый администратор!
Я на своем веку видел много подобных сайтов, рассыпавшихся в труху из-за обсуждения политики и неизбежного срача. Поэтому прошу и призываю: не слушайте Кирчу! Не делайте ошибки. Она не понимает, что вредит форуму, который могут покинуть или будут забанены многие его участники. Просто потому, что имеют своё мнение. Пожалуйста. А тему войны надо прикрыть навсегда. Здесь сайт сценаристов, а не политиков. |
Цитата:
А тему обсуждения надо оставить, тут я солидарна с уважаемой кирчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если он считает себя представителем диванных войск, который может хотя бы через фейки пытаться влиять на умы, ему тут банально не место. |
Цитата:
По моему, это нехорошо. Будьте мудрее, берите пример с мистера Ферста : " будущее нас рассудит..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Давайте снова оставим эту тему для общения с администрацией ресурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я была на форуме под ником "Одесса-Мама". Забыла все пороли и почту с которой регистрровалась, и сменила немного ник. Надеюсь на понимание)
|
Персонаж начал с оскорблений и фейков, так что лучше забанить от греха подальше сразу все аккаунты.
|
Нашёл в своей статистике ещё одно (уже третье) "фуу", которое не нажимал. Я даже в той ветке не был, а пост аж за 2006 год. Удалил, но как-то неприятно.
|
Вчера появилось ещё одно "фуу", может, это глючит комп. Можно мне эту функцию заблокировать?
|
Я задала вопрос по почте, но меня проигнорировали. Спрашиваю здесь: с чего вдруг меня забанили за флуд во флудилке? И за какой именно флуд? Почему бандеровец пишет свободно, а меня банят за флуд во флудилке? Мне что, в надлежащие российские инстанции типа роскомнадзора на ресурс жаловаться за внезапно изменившуюся и ставшую русофобской политику сайта?
|
Еще раз задаю тот же вопрос, который до сих пор остался без ответа, а за сегодняшний день у меня и другой назрел: какого черта бандеровцам на форуме спускается обвинение нормальных людей в фашизме? Все скрины сделаны, так что даже если потрут, доказательства есть.
|
Прошу подсказки, как поставить игнор, чтобы не видеть постов конкретного человека?
Спасибо заранее. |
Цитата:
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей? Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это: Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок". Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню. Не благодарите. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru