Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Агата 20.02.2022 22:01

Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 768988)
Это правда он?

Поищите тут на форуме его тексты. И сами всё поймете. Или на сайт его сходите. Почитайте его заявку для Мишина)))
Он не сценарист. Он психопат и графоман махровый. Как налепил себе фильмографию, не очень понятно. Особенно умиляет, что она постоянно пополняется.... СТАРЫМИ УЖЕ проектами)))) Вдруг спустя много лет после их выхода мистер Х становится одним из авторов.)))
Думаю, что айтишники знают лазейки. Переведут аннотации на русский и впишут себя. )) Вот, что он айтишник, спорить не буду. А в то, что он сценарист, никогда не поверю. У него очень скудный словарный запас и пещерный слог.

Хильда 20.02.2022 22:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 768987)
Но тот, который на ФБ и тот, который был здесь - одно и то же лицо. Та же манера общения, та же зашкаливающая наглость. А еще... мы друг друга узнали)

Никак не могу прокомментировать, понятия не имею.

Цитата:

И, кстати, не понял, за что его забанили?

Фредди нажаловался, возможно, это и послужило формальным поводом.

Цитата:

Это правда он?

Лично не знакома, не знаю, но по его оговоркам должен быть он. Но он же действительно много толкового советовал, иногда параллельно с заплевыванием ядом.

Хильда 20.02.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 768990)
Думаю, что айтишники знают лазейки.

Вы намекаете, что некий русский айтишник вскрыл банк данных имдб? Прелесть какая. Впрочем, я помню, что с воображением у вас все в порядке, даже чересчур.

Сашко 20.02.2022 22:35

Давайте оставим эту ветку для милого общения с администрацией форума.

Вячеслав Киреев 21.02.2022 03:14

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768993)
Вы намекаете, что некий русский айтишник вскрыл банк данных имдб?

Покупаете имдб про и пишете что хотите.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 768990)
Он не сценарист. Он психопат и графоман махровый.

Подтверждаю, ибо знаю его. Он ещё на заре этого форума чудачил, его и тогда не раз банили.

Агата 21.02.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 768998)

Одной из главных особенностей IMDb является то, что редактировать информацию в базе данных может любой пользователь Интернета, прошедший регистрацию и модерацию на сайте. -- цитата отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Movie_Database

Сашко 21.02.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768983)
Модератору можно оскорблять?

Разве я это написал? Мы обсуждали возможность наказания. Я могу, как и вы, попросить, постараться убедить, поговорить. Но технических рычагов воздействия, как с обычными форумчанами, нет.

Хильда 21.02.2022 18:37

Цитата:

То есть, про-аккаунты не модерируются/не верифицируются? ))) Ок, надо будет купить и написать себе кредитов на фильмы, что мне нравятся. Никто ж не шелохнется исправлять?

Цитата:

Подтверждаю, ибо знаю его. Он ещё на заре этого форума чудачил, его и тогда не раз банили.

Ну, если снова всплывет с чудачествами, буду иметь в виду, спасибо.

Хильда 21.02.2022 18:37

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 769004)
Разве я это написал? Мы обсуждали возможность наказания. Я могу, как и вы, попросить, постараться убедить, поговорить. Но технических рычагов воздействия, как с обычными форумчанами, нет.

Понятно, спасибо за разъяснения.

Нюша 21.02.2022 21:28

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 768980)
Кирилл Юдин - модератор. К нему санкции не применимы.
На оскорбления Крыса и прочих форумчан обращайте наше дорогое внимание. Не всегда есть возможность читать всё. Но ваши письма с конкретными примерами помогут разобраться в ситуации.

в курилке появился юдин. Он как и всегда ( с того момента, как его кандидат проиграл выборы) начал с оскорблений других форумчан. К тому же, как обычно - начал с наглой лжи и фейков.
Напомню, что в данный момент существуют штрафные санкции за распространение фейковой информации. Только я не знаю, штрафы будут направлены на ресурс, где были размещены эти фейки или на автора , который размещает их. Где то слышала, что таки ресурс несёт ответственность.

Подорожник 21.02.2022 21:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 769042)
. Где то слышала, что таки ресурс несёт ответственность.

Так и есть, на ресурс.

Нюша 21.02.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 769043)
Так и есть, на ресурс.

Понятно. Очень жаль, если из за юдина оштрафуют или забанят screenwriter.ru

Вячеслав Киреев 22.02.2022 02:38

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 769003)
Одной из главных особенностей IMDb является то, что редактировать информацию в базе данных может любой пользователь Интернета, прошедший регистрацию и модерацию на сайте. -- цитата отсюда:

Ну, для этого нужна версия ПРО, которую нужно купить. Я пробовал свой аккаунт редактировать - не работает.

Агата 22.02.2022 09:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 769087)
Ну, для этого нужна версия ПРО, которую нужно купить.

Это понятно, что не всё так просто. Наверное, надо что-то там купить.
С появлением нашего великого гуру Х я тоже стала искать информацию про подтасовки на имдб. И поняла, что вполне реально слепить фильмографию. Особенно айтишнику.
Вот, например, интересный случай редактирования:
https://tjournal.ru/flood/63579-polz...u-k-filmu-krym
И вообще не понимаю, как кто-то может еще и верить в голливудскую карьеру Х)). Там тексты - ярчайшие образцы графомании. А тот факт, что его фильмография стремительно обрастает не новыми проектами, а старыми, разве не удивителен? Например, "Безумцы" у него недавно обнаружились в послужном списке.

Нюша 24.02.2022 18:30

Очень прошу навечно забанить - укрофашиста ФеФе Ему с его мировоззрением - не место на форуме с расширением РУ! Пусть врет у себя в расширении укр

Хильда 25.02.2022 13:27

Присоединяюсь к просьбе насчет Фе-фе - т-щ реально берега потерял, может подвести ресурс под нарушение УК РФ.

Сашко 25.02.2022 22:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 769328)
Очень прошу навечно забанить - укрофашиста ФеФе

Я временно закрыл Курилку и Танцы народов мира. Новых подобных тем создавать пока не надо!

кирчу 26.02.2022 14:02

Сашко,
Сашко, я понимаю и принимаю правила нашего Форума. Но...
На Украине сейчас война (как бы ее не называли) Гибнут люди и с той и другой стороны! Мы - сценаристы - не роботы: мы переживаем!
Конечно, можно пойти на другие сайты и все эти военные подробности обсудить там и прочитать. Но хочется о сокровенном и больном общаться с в доску знакомыми людьми! Почему Вы нас этого лишаете? Искренне Вам скажу - обидно...
Если Вам угодно, создайте, хотя бы временно, на период военных событий, отдельную тему. Потом уберете. Нам сейчас всем нелегко и общение на обозначенную острую тему, в привычном коллективе, это большая психологическая потребность. Не воспринимайте ее за каприз.
Очень Вас прошу...

Шалтай Болтаев 26.02.2022 14:13

Уважаемый администратор!
Я на своем веку видел много подобных сайтов, рассыпавшихся в труху из-за обсуждения политики и неизбежного срача.
Поэтому прошу и призываю: не слушайте Кирчу! Не делайте ошибки. Она не понимает, что вредит форуму, который могут покинуть или будут забанены многие его участники.
Просто потому, что имеют своё мнение.
Пожалуйста.
А тему войны надо прикрыть навсегда. Здесь сайт сценаристов, а не политиков.

Хильда 27.02.2022 15:58

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 769515)
Присоединяюсь к просьбе насчет Фе-фе - т-щ реально берега потерял, может подвести ресурс под нарушение УК РФ.

Вынуждена еще раз повторить просьбу насчет Фе-фе. Человек не сообщает реально о том, что видит сам, а тащит сюда ипсошные фейки.

А тему обсуждения надо оставить, тут я солидарна с уважаемой кирчу.

Ого 27.02.2022 16:15

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 769695)
Вынуждена еще раз повторить просьбу насчет Фе-фе. Человек не сообщает реально о том, что видит сам, а тащит сюда ипсошные фейки.

А тему обсуждения надо оставить, тут я солидарна с уважаемой кирчу.

Он предоставляет ту информацию, которой располагает. Можете ж не верить. Кто заставляет?

Хильда 27.02.2022 16:19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 769699)
Он предоставляет ту информацию, которой располагает.

Это не информация, а фейк. Если он в Киеве, лучше бы писал про Киев. Например, очень интересно, как там со снабжением.

Если он считает себя представителем диванных войск, который может хотя бы через фейки пытаться влиять на умы, ему тут банально не место.

Шалтай Болтаев 27.02.2022 16:30

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 769704)
Это не информация, а фейк.

Опровергните. И всё. А вы цензуру хотите ввести, причем угодную вам...
По моему, это нехорошо.
Будьте мудрее, берите пример с мистера Ферста : " будущее нас рассудит..."

Хильда 27.02.2022 16:35

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 769712)
Опровергните. И всё.

Зачем тратить время на опровержение фейков? Цензура тут совершенно ни при чем.

Нюша 27.02.2022 20:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 769328)
Очень прошу навечно забанить - укрофашиста ФеФе Ему с его мировоззрением - не место на форуме с расширением РУ! Пусть врет у себя в расширении укр

вы не забанили фе-фе. Почему? Он распространяет фейки.

Сашко 27.02.2022 23:00

Спасибо за информацию. Давайте снова оставим эту тему для общения с администрацией ресурса.

Хильда 27.02.2022 23:40

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 769936)
Давайте снова оставим эту тему для общения с администрацией ресурса.

Еще раз прошу забанить фейкомета Фе-фе.

Сашко 28.02.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 769965)
Понятно. я забыла кто вы и откуда.

Не буду уточнять, кто я и как влияет место проживания. Лучше, конечно, не переходить на личности. Я понимаю, эмоции, поэтому доброта моя не знает границ. Но у Сашко в театре премьера, ему сейчас сложно следить за форумом. Просто пришлите в личку ссылки на сообщения, в которых, как вы считаете, фейковая информация. Далее я посмотрю, что и как.

Нюша 28.02.2022 00:26

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 769977)
Но у Сашко в театре премьера, ему сейчас сложно следить за форумом. Просто пришлите в личку ссылки на сообщения, в которых, как вы считаете, фейковая информация. Далее я посмотрю, что и как.

хорошо. Но у него сплошные фейки.. мне некогда их все вам высылать...любое! Бред! Бред! и ещё раз бред! Лютый и космический... И это не мнение его - а враньё.

Хильда 28.02.2022 00:26

Цитата:

Но у Сашко в театре премьера, ему сейчас сложно следить за форумом.

Сигнал из мирной жизни? Успешной премьеры!

Хильда 28.02.2022 00:27

Цитата:

Просто пришлите в личку ссылки на сообщения, в которых, как вы считаете, фейковая информация. Далее я посмотрю, что и как.

В топике Курилка - почти каждое сообщение.

Одесса-Мамуля 01.03.2022 12:40

Здравствуйте! Я была на форуме под ником "Одесса-Мама". Забыла все пороли и почту с которой регистрровалась, и сменила немного ник. Надеюсь на понимание)

Хильда 01.03.2022 14:53

Персонаж начал с оскорблений и фейков, так что лучше забанить от греха подальше сразу все аккаунты.

отступник 07.03.2022 19:12

Нашёл в своей статистике ещё одно (уже третье) "фуу", которое не нажимал. Я даже в той ветке не был, а пост аж за 2006 год. Удалил, но как-то неприятно.

отступник 08.03.2022 08:53

Вчера появилось ещё одно "фуу", может, это глючит комп. Можно мне эту функцию заблокировать?

Хильда 26.03.2022 16:50

Я задала вопрос по почте, но меня проигнорировали. Спрашиваю здесь: с чего вдруг меня забанили за флуд во флудилке? И за какой именно флуд? Почему бандеровец пишет свободно, а меня банят за флуд во флудилке? Мне что, в надлежащие российские инстанции типа роскомнадзора на ресурс жаловаться за внезапно изменившуюся и ставшую русофобской политику сайта?

Хильда 10.04.2022 23:27

Еще раз задаю тот же вопрос, который до сих пор остался без ответа, а за сегодняшний день у меня и другой назрел: какого черта бандеровцам на форуме спускается обвинение нормальных людей в фашизме? Все скрины сделаны, так что даже если потрут, доказательства есть.

Анатолий Борисов 11.04.2022 19:57

Прошу подсказки, как поставить игнор, чтобы не видеть постов конкретного человека?
Спасибо заранее.

Хильда 11.04.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 773372)
Прошу подсказки, как поставить игнор, чтобы не видеть постов конкретного человека?
Спасибо заранее.

Конфликт с другими пользователями
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей?

Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:

Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".

Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.

Не благодарите.

Анатолий Борисов 12.04.2022 09:40

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 773418)
Не благодарите.

Как можно? Премного вами благодарны! Сейчас последний раз отвечу на ваши мерзости и дважды выполню вашу инструкцию.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.